|
Только вчера случился со мной мистический случай - показал свои новые часы знакомому часовщику - типа похвастался... он посмотрел, повертел в руках - а потом говорит - а они у тебя встали!! -- Как?!!!
-- А вот стоят и все - действительно - в никакую - как ни крутил, не вертел, не хлопал - не заводил, сукунды не шевельнулись ... Пришел сегодня обратно к нему - говорю - сломал, подышал, потрогал не за те места= ремонтируй!!! Он вздохнул - открыл крышку - а они -- пошли!!:) "Удивился тогда мастер часовой и говорит - чудо дивное с ними приключилося... Не ведую я какие силы в них встрепенулися, однако ж тиканье сие возобновилося... Закрыл Данила -мастер чудну шкатулочку и отдал дивно изделие по добру- по здорову!!!":D |
Цитата:
|
А что скажет Absolut - не очнулись часы?
|
Цитата:
|
А что - нельзя просто в мастерской показать? обязательно нужно по гарантии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*NOTE All of Our Products has one year world wide warranty except Seiko mechanical line, It has also one year warranty, but valid only in japan=should be serviced or repaired at seiko factry in japan/ |
Цитата:
а то я тоже задумываться начал о seiko, вы поделились такой ценной инфой-ссылкой, а тут такой казус.... Одним словом очень заинтересован в полодительном решении Ваших траблов, так как сам хочу там заказывать :-) |
Цитата:
А так Механическая линейка Сейко имеет обычную международную годовую гарантию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |