|
заодно пусть на герметичность проверят... а мне завтра обещали ещё Амфибий принести-ведро или два...:)
|
Радуюсть за вас almaz .Земноводные ,вёдрами ,да ещё по смешным ценам.Мечта...
|
Ведро 12л, я надеюсь? ;)
|
надеюсь...
тут вот о НВЧ-30 пишут, что они весили 460 грамм: http://www.podvodnik.com.ua/articles/combat_divers.php |
Сомневаюсь :).
|
Цитата:
|
сегодня взвесил в магазине на электронных весах советскую Амфибию-бочку. Без ремня она весит ровно 60 гр. Если НВЧ-30 изготовлены на её базе, то весить водолазные часы должны ну максимум грамм 100...
|
Да ошибка там, разве что случайно кусок свинца с груза прицепился :).
|
Про А-1967.
Сегодня позвонили, сказали часы готовы передать. Про стрелку говорят, что оня тяжелее обычно, поэтому на самом деле её "припадочность" не bug, а feature :). Надеюсь завтра забрать, посмотрю как и что. |
эх, чуть-чуть к Новому году не успели.. старому.. То есть поставили обычную стрелку от старой Амфибии и всё стало как надо?:)
за моральный ущерб ничего не дадут? :) |
Я так понял, что ничего не поставили, но что-то мастер делал.
Что - не понял, разговаривал-то не с ним. Завтра увижу. |
А дефект то исправили?
|
Со слов - вроде бы да.
Что там на самом деле - пока не знаю. Завтра заберу часы. |
Просто начинает возникать желание приобрести данные часики.Вот и чешу репу.
|
:D Не ну не всё так страшно, полмесяца ношу пока всё в норме. :)
|
нет стрелки-нет проблемы..:)
моим 3 недели, тоже живы.. я бы на месте Андрея хотя бы значок ЧЧЗ у представителей отобрал или календарь.. |
Часы забрал.
Стрелка если и стала менее припадочной, то неуловимо - все симптомы остались :(. Обидно. В общем, вижу три пути: 1. Оставить как есть. 2. Снять секундную стрелку. 3. Пытаться чинить у других мастеров. Пока - в раздумьях. Что-то уж очень много возни. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=181 Если в сервисе не могут устранить проблему, требуйте замены часов, лучше к другим мастерам не ходите, а то гарантию потеряете :rolleyes: . |
Августа, про точность не знаю, не замерял.
Они утверждают, что точность в норме. Хотя я так и не понял, проверяли ли её на приборе. Случай, как говорят, ну никак не гарантийный, ибо мастер сказал, что механизм в полном порядке, а стрелка так движется из-за того, что тяжёлая. И вообще это механические часы. Глупость, в общем какая-то. |
Цитата:
|
бред какой-то.. стрелка тяжелая.. а у остальных легкая чтоли? а сами дилеры видят это безобразие? если видят, то пусть меняют часы. Не стоит идти ещё куда-то... Аура в Питере какая-то "прозападная"... :(
|
Отсылайте часы на завод, предварительно дайте информацию по электронке и опишите все, кроме вашего похода к мастеру. Даже, если приобретали в магазине города или через сеть. 99,9 %, что ЭТИ часы вам заменят, только придется заплатить за пересылку.
Не отчаивайтесь, ведь эти часы не последние в вашей жизни !!! |
а почему должен страдать покупатель, выгораживая мастера и дилеров? пусть дилеры решают эти проблемы за свой счет. Либо меняют часы, либо отдают деньги.
|
Уважаемый almaz ,полностью с вами солидарен!!!!
|
Коллеги, попробую ещё поговорить с дилерами.
Но они это за брак не считают, в этом проблема. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К мастеру часы носили сами представители, отметок нет никаких. Мастер криминала, со слов представителей, не заметил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант 1- часы с дергающейся стрелкой признать эксклюзивом и носить их.
вариант 2- доказать представителям что это мешает восприятию юным организмом окружающей действительности и вернуть деньги взад. Я готов в нашем магазине оставшиеся А-67 взять и отправить в город-герой Л. |
Виктор, спасибо!
Пока - буду бодаться тут. Дёргающаяся стрелка меня раздражает :(. |
А вариант пробиться самому к этому мастеру,и пардон ,ткнуть его носом....Должна же быть справедливость.Еслиб они купили машину и она вместо нормальной езды дёргалась ,как припадочная?
|
Их основной аргумент "на точность это не влияет".
Пробиваться к этому мастеру нет смысла, думаю. Есть ещё вариант - отправится в мастерскую, которая указана в паспорте. |
Собственно, ролик про стрелку.
Архив RAR, фрмат 3GP, 27,2Mb. http://rapidshare.com/files/183235190/P1000766.rar.html http://narod.ru/disk/4975049000/P1000766.rar.html |
Просто фильм ужасов :eek:
И они Вам пытаются объяснить, что все нормально :cool: . Сходите сами к мастеру, пусть или устранит это безобразие или требуйте замены часов. |
Я пробовал разместить на mail.ru, выбрал категорию "Ужасы" :). Но файл что-то не захотел закачиваться.
Они не пытаются - они объясняют :p . |
Есть и ещё вариант .Проверенный мастер.Но это уже, когда все способы перепробованы.
|
Меня, в принципе, устроят исправные часы, починенные любым мастером.
Просто "своего" пока нет :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а был ли мастер? может нет его в природе?
надо нести в гарантийную мастерскую, а после уже решать что делать. штампы о продаже часов хоть имеются? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |