|
У Павла покупал часы. Все договорённости по сделке были соблюдены. Четко и по делу, при это оперативно. Рекомендую однозначно!
|
Провёл сделку с pachan, всё прошло так, как договорились.
|
Лучшая цена на Брайтлинг. Забирал из офиса на садовом, всем доволен.
|
Покупал брайтлинг! С доставкой до Владивостока! Все супер! Спасибо!
|
Приобрёл часы breitling у pachan! Обратился в 11 часов, в 15 часы привезли ко мне домой и я уже в них. Все чётко, оперативно, профессионально! Выражаю свою благодарность! Смело рекомендую!
|
Купил у Павла Breitling по хорошей цене. Часы супер, новые, с официальной гарантией. Отмечу высокую оперативность доставки.
|
Покупал кольцо. Всё отлично.
Получилось встреться в самый разгар новогодних праздников!!! Спасибо!!! |
Покупал сережки Тиффани. Все прошло круто спасибо , Павел. Рекомендую
|
Купил серьги. Расположение офиса удобное. Ребята вежливые - встретили, всё показали, рассказали. Цена отличная. Павел, спасибо!
|
Продолжу тему серёжек Tiffany под НГ :) Видимо, была целая партия :)
Днём написал, вечером привезли, всё чётко. С серьгами был документ с оценкой от гемологиста. PS: с подарком угадал ;) |
Покапал часы - все оперативно, гладко и в приятной обстановке. Рекомендую
|
Павел, спасибо за отличный подарок для супруги! Оперативно и четко.
Рекомендую! |
Реальная скидка, хороший человек!!!
|
Добрый вечер. Полностью поддерживаю предыдущих "ораторов", тема с серьгами под новый год действительно сильно упростила поиск подарков для меня. Павел максимально контактен, настроен на удовлетворение пожеланий клиента. Всё одаренные счастливы, а это значит все прошло как надо. Спасибо.
|
Подтверждаю, процесс общения и покупки приятен и быстр, без нервов, цена приятная, все в срок, спасибо!
|
В продолжение темы новогодних подарков, приобретал у Павла кольцо Тиффани на подарок. Цена хорошая. Все оперативно и по делу. На вопросы отвечает очень быстро. Мне все понравилось. Главное понравился подарок. Рекомендую Павла как порядочного и оперативного продавца.
|
Брал у Павла ювелирку, все отлично!
|
Покупал у Павла 2 часов BREITLING - Superocean Heritage - все прошло отлично. Офис в удобном месте, часы как положено - в полной комплектации, с цифровым сертификатом. Спасибо за оперативность!.
|
Покупал Breitling SOH, забирал из офиса. Офис в центре, удобно и пешком, и на авто (есть место для парковки). Отношением к клиенту и самой покупкой доволен. Рекомендую.
|
Обратился за ювелиркой, нужного размера не было в наличии. Через несколько дней предложили похожую позицию, договорились-оплатил-получил.
Павлу огромное спасибо. |
Други, не раз обращался к Павлу Валерьевичу за ювелиркой. Всё оперативно, в срок и по лучшим ценам. Естественно вопрос об оригинальности не стоит, всё как в бутике - упаковка, пакеты, биточки, брошюрки. В диалоге приятен и профессионален - расскажет, подскажет, фоточек пришлёт. Как следствие продолжу обращаться по необходимости. Всем Мир, Павлу приветы!
|
Покупал Zenith El Primero Captain Chronograph, сделка прошла быстро и просто, упаковка отличная, отправлено было оперативно. Большое спасибо!
|
Второй раз покупаю у Павла часы. Сервис, как и в прошлый раз, на высоком уровне. Все оперативно и по хорошей цене. Спасибо!
|
Покупка часов у Павла
Хотел бы выразить свою благодарность Павлу. Покупал часы Брайтлинг. Сделка прошла на твердую пятерку. Все очень профессионально и четко. Всем рекомендую сотрудничество с Павлом. Здоровья Вам и успехов в бизнесе.
|
Покупал часы Chopard Imperiale, все прошла отлично, сделкой и покупкой доволен
|
Купил Breitling SUPEROCEAN HERITAGE CHRONOGRAPH
Часы привезли на дом. Ценой и покупкой доволен, собственно и часами тоже. Спасибо Павлу |
Делаю вторую покупку. Только позитив. Спасибо
|
Друзья, по ювелирке все прошло в лучшем виде, включая скидку!
Обращайтесь смело к Павлу! Более того с удовольствием ответил мне на профильные вопросы по часовой тематике и предложил помощь. Спасибо! |
Купил Zenith ( Captain Winsor Annual Calendar). Очень доволен. Продавца рекомендую, все быстро и четко.
|
Куплю пкрелет турбину мужскую
|
Цитата:
|
Спасибо, Павел! Взял Hydroconquest!!!
Не скрою, были сомнения и волнения, но Павел - профессионал! Всё разъяснил, объяснил и показал! Часы - новые, в пленках, с гарантией! В подарок - приятное общение и чашечка кофе! Уверен, что ещё не раз вернусь! Павлу и его команде - удачи и успеха! Фото часов не могу сделать, извините! Руки от восторга дрожат, фото не получается)) |
Не рекомендую.
Странный продавец. На вопрос об условиях резерва, сначала обозначил, что достаточно только сказать, следующим сообщением уже передумал и выставил требования депозита для резерва. Окей не проблема, на вопрос на каких условиях резерв ставится, был получен ответ: «Ты что читать не умеешь». В итоге, прямым текстом я был послан лесом и проинформирован о том, что Казахстан это жопа мира (я из Казахстана) Крайне неприятным типом этот pachan оказался или день плохой у него был, а я зачем то начал ему вопросы про часы задавать, за что поплатился испорченным настроением, нерешенным вопросом и новыми реалиями о том, что я якобы из жопы мира пишу будучи находясь в Казахстане. Теперь даже не знаю может вообще нет смысла на этом форуме искать что-нибудь дабы время не тратить попросту на такие бессмысленные события. Удачных покупок. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
NikoSupreme
Уважаемый, Вам по ряду причин было отказано в покупке. Про Казахстан - Фраза вырвана из контекста. Очень часто туда отправляем, много постоянных клиентов. Покупки не было, передачи товара и денег тоже. О чем отзыв? Вам не понравилось, как с Вами общаются? Так это взаимно. Удачи в покупках и всего самого наилучшего. С уважением. |
Паша спасибо за изделие Tiffany & Co. все в срок и по лучшей в Мире цене-от супруги отдельный респект ! Знаю тебя много лет и не раз меня не подводил ! Желаю побольше адекватных клиентов !!! Настоятельно всем рекомендую
|
Купил Navitimer у Павла, все очень быстро, удобно и безупречно.
Спасибо! |
Покупка Брайтов
Нужны были срочно ЧАСЫ в подарок. Списались, договорились, все супер. Респект. Однозначно рекомендую. Все быстро и по существу.
|
Большое спасибо Павлу за оперативность и профессионализм! Покупал изделие Tiffany&Co. Все в лучшем виде!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |