|
Вложений: 3
JAPAN BLUE JB0626 «GODZILLA» 18OZ HIGH TAPERED SELVEDGE DENIM Брал лет 7 назад, замачивание, 4я носка
|
Цитата:
|
Кто-нибудь использовал крахмальный спрей для изначального формирования складок (вискеры, ханикомбы, etc.)?
Наш брат, насколько я знаю, с этой целью чаще использует обычную воду и пульверизатор, что врядли даёт сравнимый эффект. Непримену попробовать этот новый, не побоюсь этого слова, инновационный метод достижения брутальных запилов в домашних условиях :D https://i.postimg.cc/vHb1n1Mc/Spray-Starch.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denimio вышли на связь с двумя (потенциально неплохими) новостями
1 ) В продолжение этого поста о джинсах 1605 Trophy Clothing - Есть некоторая вероятностью что Трофи 1605 в старой версии со старым стилем детализации (+ некоторые коллаборационные нюансы) мы увидеть ещё сможем в виде коллаборации. Но когда она будет реализована информации нет 2) OFFTOP (без обсуждения в ветке) Относительно остановленной "прямой" доставки в Россию. - Отправлен тестовый заказ человеку. После того, как он прибудет получателю будет принято решение о новом способе доставки. - Ценник скорее всего немного поднимут, относительно текущей цены 30USD (т.к. там всё относительно дорого выходит) - Будет работать только для тех, кто сделал себе CDEK ID (на сайте или в отделении СДЭК) иначе там тамож. оформление не пройдёт - При заказе учитывайте, что если заказ дороже 200 евро то это надо будет оплачивать пошлину (как в старые добрые времена). Как я понял оплата непосредственно на сайте - С возможностью получения заказов через посредника (из СНГ или США), как это делается сейчас, это никак не взаимоисключается |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как по мне, это чистой воды читерство. Господа из ЮВА любят такие хохмы. Так и до наждака дойти можно. Как выяснилось, этим пользовался один известный форумчанин. Не очень его приветствовали по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Водичкой то многие брызгают с той же целью и не всегда святой. Я бы назвал это Tricks of the Trade т.е. маленькие проф. секреты. Кому то они фиолетовы, кому то важны. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |