|
Цитата:
|
Цитата:
Корпус: 120-й Мех: 2416 постсоветский Цифер: черный от лимитки Меранома Стрелки: Ф-ки от Игоря Безель от Vizi Крайний справа это они:D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5003 Хотя я чета щас подумал а не засунуть ли эти потроха в будущую перепиленную восьмигранку! Надо будет подумать завтра. Если не понравится потом обменяю. Надеюсь до конца недели восьмигранку допилить. Правда еще будет секас с установкой стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амаяк Акопян про чудо Согласен метод Амаяка Акопяна работает в данном случае лучше всего:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно под себя и для себя :)
|
Цитата:
Тока стрелки буду менять полюбому, на более спокойные чтоли. Пока не знаю какие хочу. Надо будет смотреть. |
Цитата:
У каждого мастера свой стиль вырисовывается. Я тоже собрал штук десять костюмников. Правда в основном на крупных корпусах. Рука крупная. Ну и крупных и тяжелых солтатиков, офицеров, водолазов и субмаринеров тоже жалую. Кстати никто не покупал на старый безель Перса с алюминевой вставкой новой вставки? Я про размер интересуюсь, а то купишь и не подойдет. Осталось пару 60 корпусов и безель. Но последний пришел в негодность, цвет пепси, краска местами вытерлась. 60 корпус у меня не любимый, но не валяться же ему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |