|
Вложений: 2
В Воронежской тоже кругом ровно, но Англию ловит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное дело... У меня 4 радиочасов Касио. Трое из них - LCW-M170D, GST-W100D и MVA-M650D синхронизируются без проблемм каждую ночь. Четвертые - GW-4000, что-то заупрямились и отказывают синхронизироваться в автоматическом режиме. Днем, на работе, в ручном режиме, тоже синхронизируются. Но ночью, домой отказывают наотрез...
Это вообще не мешает мне, но все таки досадно. И мне интересно почему так получается. :) Условия для синхронизации для всех часов ночью идентичные - местоположение в квартире, направление и т.д. |
сегодня первый раз синхронизировались. в ручном режиме.
правда пришлось для этого вывезти их в европу. https://pp.vk.me/c636925/v636925569/...u6YHt3rCho.jpg |
|
Сегодня синхронизация в 6:10 и 6:20 часов PRW-6100 и 3100 в ручном режиме с приблудой от ситизен.
Без приблуды от ситизен 6100ые сигнал до L2 и сброс,3100ые вообще ни как. С приблудой все четко. Настройки обоих часов ATN,DST-ON. Окна на северо-запад,первый этаж. Координаты проживания далеко от Москвы, 54°36′10″N, 53°27′39″E Погода:Ветренно,низкая облачность. |
Цитата:
|
Цитата:
Нынче сигнал послабее походу. |
Камрады, а кто с Мурманска?
У кого получилась синхронизация, хотя бы с приблудой? Все больше убеждаюсь что, радиосинхронизация бесполезная фича. Тем более сейчас появились часы с GPS. Вот там точно, берет в любом месте и всегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |