|
Есть Gw 3000m немного полистал но так и не понял как синхронизировать какой регион куда ставить если нет пояса Москва а синхронизировать в Москве хочется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал здесь 2 недели назад (в личку сообщение кинь ему). Мотал самодельную как по ссылке ,эффект не очень. Самодельная слабая по усилению а вот с ситезеновская сильнее,синхра сразу пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковыряюсь с часами Gw 3000m основное время стоит Jed а мировое на маленьком дисплее Токио. Зайдя в режим мирового времени, клавишей B меняю их местами и теперь Токио становится основным временем. После этого включаю радио синхронизацию и с помощью программы JJY Simulator (на андройд) и все удается НО я ожидал что время будет по Японии +9 но оно по Москве (пояс выставлен Токио так и остается) и так бывает только при первой ручной синхронизации за день. при повторной становится +9 как и ожидалось.
Почему так? может кто нибуть объяснить? часами владею не долго синхронизировал 2 дня подряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже определил оптимальный режим для безотказной синхронизации моих 4 пар радиочасов. В двух шкатульках из Tissot на подушечках, на верхной полке в шкафе. Вблиз внешной стены дома и окна. Но - окно на востоке, а часы ориентированные на юг. В етом направление - стена, потом комната и еще одна стена с большим окном. Полка шкафа на высоте около 2 метра.
Екзотика, но таким образом явно сигнал - самый силный. Почему на верхной полке - там было свободное место. Почему в шкатульках - так мне удобнее, чем положить на полку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |