Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 23.01.2025 23:52

Коллега Новичок разругался буквально со всеми на форуме..даже со мной..а ведь я с ним неплохо ладил, старался всегда прийти к нему на помощь, когда он напрасно бился головой о неразрешимые проблемы. Вот ещё одно подтверждение аксиомы ":не делай добро ". В его арсенале друзей осталась одна Нина Валерьевна , но пока не понятно , сколько она ещё готова его терпеть. Меня это очень расстраивает, но похоже что мы его теряем..

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7149417)
В мире новый лидер!

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7149434)
Трамп…
И я думаю, что Китай он к себе сможет ближе подтянуть.

Предупреждать надо заранее! А то я подумал, что президентша Молдавии.. Да какой же он новый? Он со старыми дырками..Я помню , как он хотел " опустить" Северную Корею, и что из этого вышло. Как бы точно так же не вышло с " подтягиванием" Китая. И вообще, это как то не вяжется с вашей теорией о " 65ти летних идиотах". Или к восьмидесяти господин Трамп опять поумнел как сорокалетний?

NinaLib 24.01.2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7149254)
А мне вот интересно:
Если всех женщин России, свободных от отношений с мужчинами принять за 100%
То как вы считаете, какой процент знакомятся на Сайтах Знакомств?

я думаю что у 20% есть анкеты на СЗ

Из моих знакомых, одиноких, больше половины

Serdjio 24.01.2025 00:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7149503)
Шульц сегодня не отписался, как прошло поедание сосисок в пабе. Значит, скорее всего, все нормально там. -

Да, тоже так думаю. Наверняка уже " угомонились " и спят, пятница - рабочий день.. Но вообще то мог бы пару слов черкнуть, мы же волнуемся..

rustic 24.01.2025 01:01

Да Шульц уже там со всем посёлком очень тесно знаком. Легенды слагают, небось

Novichok63 24.01.2025 01:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7149536)
...старался всегда прийти к нему на помощь...Меня это очень расстраивает, но похоже что мы его теряем..

главное, про своего коллегу горе-историка не забывайте, помогайте подопечному с рождественскими нарядами, как всегда вытягивайте его с театрами всякими всем своим колхозом, всей племенной скотинкой, с Яриком и со своим соседом:D
Молодежь обязана знать про ваши встречи с Немировичем, c Данченко, с Гутенбергами.

Funti 24.01.2025 06:07

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7149576)
главное, про своего коллегу горе-историка не забывайте, помогайте подопечному с рождественскими нарядами, как всегда вытягивайте его с театрами всякими всем своим колхозом, всей племенной скотинкой, с Яриком и со своим соседом:D
Молодежь обязана знать про ваши встречи с Немировичем, c Данченко, с Гутенбергами.

Какой молодец! Ну вот молодец!
Опять сострил:D
Отсчитываем, когда появится лайк.
Ну, всё поняли, думаю, от кого. Тут выбор крайне невелик

Vasiliybeliy 24.01.2025 06:52

Доброго утра всем!

Serdjio 24.01.2025 07:24

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7149576)

Хорошо, дам вам последний шанс - будете моим биографом. Но предупреждаю: писать только в трезвом виде ! Люди устали читать про жизненный путь великих , написанный бухими чёрте кем ..

Drem 24.01.2025 07:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7149466)

Так что вам лучше бы уточнить где конкретно Америка 1я?
.

По индексу цитируемости в Офтопике watch.ru

Serdjio 24.01.2025 08:24

Великой Америку можно будет назвать лет через двести, если доживёт. А пока молодое государство, амбициозное, впрочем, как и всё молодое. Нужно посмотреть, как оно будет защищать себя, когда подвергнется вооружённому нападению захватчика. Но при таком катаклизме народ Америки может разбежаться по своим бывшим родинам, ни кому не охота защищать не своё.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru