Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

old patrick 19.03.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4776122)
Да все интернетобщение это самоутверждение-как вам тезис. "полноте" -двусмысленность не находите?
Все это перемаргивание с BadMonkey, тоже тщеславие
Проще ответить, если есть о чем сказать, или не ответить. По сути все битвы идут из-за тщеславия
За исключением меня :D я пытаюсь быть как есть, и откровенным :D

в общем, что хотите-то? похудеть? советов и рекомендаций в теме, чуть более, чем достаточно.  конкретно я, писал в том числе и про это, достаточно подробно.
ежели просто пробздеться напару с челентано, то еще проще -- их есть у меня

encoder 19.03.2018 00:41

old patrick Да вопрос , с которого начался вся это хрень, про правильность/неправильность многоразового питания
Ваше мнение всеже интересно :D

sovetnick 19.03.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4776058)
Чего в интернете прочитали у ещё более умных.

Это совсем зря
old patrick насколько я видел из (им) открытых источников - МС по пауэрлифтингу
А вы?

Pomidorov 19.03.2018 09:16

Эк вас тут :))) У меня попкорну не хватит...

1. Хомо хомини люпус эст. Это никто не отменял. Вы бы Целентано посочувствовали лучше. Он желчный и многонациональный. А ту национальность, которую он выше прочих для себя поставил, чмырят сейчас даже негры в африке.
Тяжело человеку.

2. Правда - бог свободного человека! Поэтому я всегда откровенен. Ну и согласен - писать тут о своих подвижках действительно помогает. И похвастать приятно, и отступить иногда невозможно. Рекомендую! Реально помогает сбросить лишний жир!

3. Всякого слушай, да никому не поддавайся! Тут у нас очень интересный коллектив. Поэтому берешь часть советов от профессиональных спортсменов, часть от продвигателей спортпита, что-то делаешь назло желчным, кому-то сам подскажешь, что-то у нарциссов подсмотришь - и на сепаратор :))) А потом уже полученное зерно грызёшь...

А вы продолжайте, пожалуйста. Я тут с января без выходных практически (производственные обстоятельства), и сплю по 5 рваных часов максимум (дети маленькие). Мне за чужими проблемами ииинтересно понаблюдать... Сравнить... Поржать...

Celentano 19.03.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 4776164)
old patrick насколько я видел из (им) открытых источников - МС по пауэрлифтингу

Так это его проблема. Вы тоже хотите карикатурно выглядеть?

old patrick 19.03.2018 10:07

Вложений: 1
есть две противоречащих друг друг теории по поводу приемов пищи.

1. не важно как часто и по сколько, важен лишь общий объем и ккал. чисто механистичный подход, суть которого сводится к следующему: главное - это создать отрицательный баланс калорий.

2. важно не только создать дефицит энергии, но и подпитывать организм нужно дробно, мелкими порциями в течение суток равномерно.

чисто теоретически, первый тезис выглядит разумно. и действительно, создав серьезный недобор калорий, вы в любом случае похудеете.
второй тезис базируется скорее на околонаучных гипотезах, таки как:
- инсулиновый фактор. он важнейший. не о цикличности выброса речь. но лишь о том, что прием пищи провоцирует выброс инсулина. и количество секретируемого гормона напрямую зависит от количества и состава пищи. так как основной задачей инсулина является анаболическая (еще и антикатаболическая) активность клеток, то есть прямой смысл держать этот гормон в узде, подавляя его излишнюю секрецию;
- размер порций также существенно влияет на "центр голода". когда человек голоден, он всегда переедает, независимо от того, насколько реальны его потребности в энергии на данный момент;
- размер и растяжение желудка. тут все понятно, без комментариев;
- метаболический фактор. в процессе потребления пищи, часть энергии идет на ее усвоение. чем чаще, тем больше. честно скажу - для меня самый спорный аргумент.

итого: реально в быту намного проще разделить условный дневной паек на примерно равные части и сгрызать его по чуть-чуть. таким образом точно не переешь, не будешь испытывать чувства голода, не будешь срываться, не сожрешь чего-то "не того". то есть, те же яйца, но комфортнее и гарантированно.

PS как мы недавно выяснили, весь словесный поток сводится лишь к тому, чтобы потешить самолюбие. данный вброс не исключение. на фото - карикатура без ААС и килотонн потребляемой пищи. так сказать, типичный офф-сизон.

abramov1 19.03.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4776122)
А фоткой сложно произвести впечатление.Кому вы на самом деле нужны, кроме себя и своих близких

Почему-то не все это понимают.
Бывал тут один нарцисс. От других тоже все требовал фото )))

Alexgotvald 19.03.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4776381)
Почему-то не все это понимают.
Бывал тут один нарцисс. От других тоже все требовал фото )))

Так. Месяц, вроде, прошёл. Тем более, заскучали некоторые, смотрю, без меня.

Для чего нужны фотографии в данной теме, абрамов1?
Чтобы те, кому Вы пытаестесь что-нибудь нагрузить на уши, по делу ли, или как обычно, могли убедиться, что то, чему Вы учите, и к чему призываете, самому рассказывателю принесло результат. Потому что, иначе, это всё пустой трёп, пользы от которого столько же, сколько от Вашего личного присутствия в данной теме. Ноль я имею в виду, если не поняли.

Недавно во флудилке я написал, чем полный инкогнито в сети отличается от того, кому не страшно себя светить: образ инкогнито основан только на том, что он пишет. Потому, воля каждого рисовать его себе как фантазия подскажет.
Вы, наверное, догадываетесь, каким я Вас себе представляю.

А меня представлять не надо. Я - вот. 103 кг

https://img-fotki.yandex.ru/get/7684..._d2cbd8dc_orig

У свадьбе буду весить 98 кг.
Потому, что уже знаю, что мне для этого надо делать и как.

И я готов был рассказывать о своем опыте коллегам, и делал это.
Пока не приползли Вы и Вам подобные и на начали загаживать тему бессмысленными, желчными, злыми, бесполезными продуктами деятельности своих мозгов.

До новых встреч.

Leonid777 19.03.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4776318)
... Мне за чужими проблемами ииинтересно понаблюдать... Сравнить... Поржать...

Эт точно...:D

Celentano 19.03.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4776380)
есть две противоречащих друг друг теории по поводу приемов пищи.

1. не важно как часто и по сколько, важен лишь общий объем и ккал. чисто механистичный подход, суть которого сводится к следующему: главное - это создать отрицательный баланс калорий.

2. важно не только создать дефицит энергии, но и подпитывать организм нужно дробно, мелкими порциями в течение суток равномерно.

чисто теоретически, первый тезис выглядит разумно. и действительно, создав серьезный недобор калорий, вы в любом случае похудеете.
второй тезис базируется скорее на околонаучных гипотезах, таки как:
- инсулиновый фактор. он важнейший. не о цикличности выброса речь. но лишь о том, что прием пищи провоцирует выброс инсулина. и количество секретируемого гормона напрямую зависит от количества и состава пищи. так как основной задачей инсулина является анаболическая (еще и антикатаболическая) активность клеток, то есть прямой смысл держать этот гормон в узде, подавляя его излишнюю секрецию;
- размер порций также существенно влияет на "центр голода". когда человек голоден, он всегда переедает, независимо от того, насколько реальны его потребности в энергии на данный момент;
- размер и растяжение желудка. тут все понятно, без комментариев;
- метаболический фактор. в процессе потребления пищи, часть энергии идет на ее усвоение. чем чаще, тем больше. честно скажу - для меня самый спорный аргумент.

итого: реально в быту намного проще разделить условный дневной паек на примерно равные части и сгрызать его по чуть-чуть. таким образом точно не переешь, не будешь испытывать чувства голода, не будешь срываться, не сожрешь чего-то "не того". то есть, те же яйца, но комфортнее и гарантированно.

PS как мы недавно выяснили, весь словесный поток сводится лишь к тому, чтобы потешить самолюбие. данный вброс не исключение. на фото - карикатура без ААС и килотонн потребляемой пищи. так сказать, типичный офф-сизон.

Вот на вскидку ещё одна теория:

ЕЩЁ ОДНА ТЕОРИЯ

Там есть ещё полезные ссылки. Для тех, кто не увидит:

ПЕРВАЯ ССЫЛКА

ВТОРАЯ ССЫЛКА

Прошу пардона, обе на английском. Но и самой статьи на русском будет достаточно, чтобы понять общий смысл теории.

Предполагаю, что ни old patrick, ни BadMonkey не являются людьми с медицинским образованием или научными степенями в области диетологии, нутрициологии, etc.
Скорее всего, спортсмены, пусть даже соревновательного уровня, которые , что называется, "в теме". Поэтому они вынуждены пользоваться всё теми же околонаучными гипотезами (цитата) и теориями, выкладываемыми в больших количествах в интернетах. Судя по тому, что я прочитал на эту тему за последние 20 лет, учёные и сами не особо разбираются во всех этих процессах. Это и холестерин и диабет и дробное питание до кучи.

P.S. Фотка - огонь. Руки на мой вкус великоваты. И ещё - тема то о похудении. А не про кач. Упираясь в спортзале до упора - так любой дурак похудеть может. Сам провел там около 10 лет. Выглядел прекрасно. Но вред здоровью нанёс приличный.
Вы попробуйте без спортзала быть здоровым и стройным.
Не накачанным, не издёрганным табатой, интервалкой, базовыми и проч.
Вот это - высший пилотаж.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru