|
Осталось только вместо брат моей подруги написать сын моей подруги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- По кухням - немецкая сытная, но незатейливая, быстро надоедает. Плюс, что порции у них большие обычно в пивных рестиках. Грузинская кухня - никогда особо не привлекала, для меня специфична своими соусами и специями, на разок, разве что. Селёдка с картошкой - норм |
Цитата:
По вацапу звонки обычно и по голосу пытаются оценить собеседника, либо ей скучно и она просто любит поговорить… Цитата:
Даже обидно как-то.. У меня товарищи кто ездил в Грузию в прошлом, то все в восторге. Я когда не знаю куда пойти в новой стране/городе/месте, пошел в грузинскую (если в поиске есть) и доступно относительно, и сытный вышел.. и завернули с собой, под боком спляласали.. что еще надо? |
Цитата:
|
Кстати, хотел спросить включая модератора (Зальцбург) какие часы носим?
Тапоку тоже хотел спросить, но потом увидел его сообщение в теме часов. Понял, что не так все плохо… Rustic имеет интерес к часам - это вижу Нину я тоже спрашивал Димашульц, Барок, Серега1980 и Серхио - Вы часы сейчас носите? И какие чаще всего? Или уже неинтересно и у Вас смартчасы? Просто многих здесь я не видел в ветках именно «часовых». Да и Rana, я бы не сказал, что прям интерес к часам у человека Тут как будто люди переросли часы, я ошибаюсь? |
Я уже больше 12 ти лет ношу эти часы. Жаль, фото в теме не сохранились
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129628 |
Цитата:
Сейко хороший выбор. 12 лет класс. Мне вообще не нравится тенденция, когда люди меняют часы постоянно и такое на форуме часто гонка какая-то. Приятно видеть, что кто-то носит часы 10лет+ Вообще интересно было бы купил себе часы в 30 и вот с ними еще в 80 - 50 лет в одних часах это как-то очень душевно… |
Ну, как остыла…
Я хочу Дайтону биколор с белым лицом 40 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |