|
Так что же теперь, после 40 ничего нельзя? А если после утренней пробежки прекрасное настроение, а после зала раз в неделю приятная усталость, а мячик с молодежью на свежем воздухе погонять вставляет получше спиртного???
Ну а ем я пять раз в день |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот призыв всем быть похожим по форме на старогопатрика, это очень противоречивое утверждение. Ибо это не здоровье. Это излишняя масса, которая практически так же как при обычном ожирении влияет на суставы и связки в плохом смысле. Так же сердцу тяжело обслуживать такую мышечную массу. Послушайте и почитайте Станислава Линдовера на эту тему. У человека должна быть масса (без привязки к проценту жира) всегда в физиологической норме, это касается и излишней худобы. Сейчас, наверное, меня начнут закидывать помидорами, но это факт. Кстати тот же Линдовер, не может так вот легко скинуть с текущих 115 до требуемых ему, как он сам говорит, хотя бы 105. Потому что одно дело есть в достатке и жечь в спортзале эти каллории, а другое дело совсем мало потреблять, чтобы просто все сжечь. Т.е. худеть только на одном контроле питания и бытовой активности. А нарциссизм это да, порок в любом случае. |
Цитата:
Вот если почитать различные рекомендации, бег с утра рекомендуется, но потом же жрать хочется весь день Спортзал обычно вечером.Но как мне кажется,все эти советы ,исходят из занятости человека обычной жизнью Скажем для себя я экспериментировал, и пришел у формуле - с утра качнуться, потом прет синтез белка весь день,что отражается на физической и умственной активности А пробежки( или пиво :D ) ,оставаляю на вечер,снять суету сегодяшнего дня. те, мнения советы безусловно интересны.Но и опыт познания себя главную роль тут играет |
После 40, напрягаться не нужно и ок) Да и лень)
Мне для тонуса, простенького гребного тренажёра хватает 2-3 раза в неделю. |
EvgeniiR
про противоречивость, избыточную массу, наверное рассуждают те, кто давно смирился с неудачными попытками улучшения своего морально-физического состояния...да и с моей стороны не было призыва к форме oldpatick-а, а лишь надежда на отдаленное её напоминание... и причем здесь истории ютуб блоггера? Если это ваш кумир ставьте лайки в его блогах. Вся форма формируется еще в детстве, ранней юности и если это время было упущено, то дальнейшее развитие идет по другому сценарию, далекому от привлекательности. Препараты помогут что-то сделать лишь на короткое время, вопрос как организм на них отреагирует, природу не обманешь. Вот и начинается петушатина с мужскими грудными имплантами и прочие инъекции как крик души. В сухом остатке что - не жрать, это уже не раз упоминали. |
Цитата:
Отдалённо напоминать фигуру Патрика можно как с большей стороны (жиробилдер), так и с меньшей. Вы с какой предполагали, чтоб все напоминали? :) А Станислав Линдовер, не ютуб блоггер и не имеет своего канала, однако он фитнес тренер и инструктор, а также абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу. И, знаете, я действительно ему больше доверяю чем вам и буду "ему лайки ставить" :) И в целом, да, лучше после 40 не ходить в спорт зал, а правильно и умеренно питаться, делать зарядку дома, много гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах в прогулочном темпе и плавать в бассейне. Это любой врач вам подтвердит. |
Цитата:
Продолжайте и дальше следовать советам фитнестренеров, они в этом нуждаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |