|
Цитата:
А к токарному станочку нужна ещё мастерская и вообще всё путём будет. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Signswise-Hi...AAAOSw44BYfEVa |
Привет, народ)
Долго выбирал между кварцевыми Ориентами и Касио. В результате купил Амфибию 11-той серии)) Что не нравится в часах. - браслет-погремушка, звенья еще более-менее, но застежка совсем шлак; - безель без люм. точки сверху; - заводная головка, к тому же закручивается не до конца. Это так, общее впечатление. Заказал на Мераноме кожаный ремешок, безель из нержавейки и заводную головку из нержавейки же. Собственно вопросы. Заводная головка, я так понял, вынимается просто. Откручиваешь заднюю крышку, нажимаешь какой-то стопор и вытягиваешь головку вместе с валом. Или я не прав? Почему ЗГ закручивается не до конца? У меня два варианта. Или что-то с прокладкой в ЗГ, или с втулкой на которую она накручивается. На Мераноме видел втулку ЗГ из титана. Кто-то менял? Там, вроде, написано, что она запрессована с клеем. Да, и кто чем откручивает заднюю крышку? Попробовал дедовский способ – ножницы, не пошло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут в общем затарился ништяками немного. Прикупил несколько баклей из запасов:) купил пинцет, но лоханулся с окуляром часовым. Взял с увеличением 15 хэ. Пришел домой, стал испытывать, через буквально секунда 10 глаз заболел жесть в общем. Скажите какое увеличение надо брать? И кто какое юзает на практике? Мне один человек сказал возьми на 1,5 хэ и для чего того более мелкого 3,5-4 хэ увелиение больше не надо.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про окуляр Валера ты каким пользуешься? на сколько увеличение? Когда выбирал пинцет, удивился, что пинцет который дороже на сотню рублей, хуже чем тот который я купил. Странно как то. Хотя у меня он там и называется для точной механики. А который дороже фирмы ЗУБР пинцет. |
Пинцеты из сплава у меранома по 350 р. Зачем мосх выносить за такую малость, а вот лупу , здесь индивидуально, я не могу одним глазом, поэтому работаю в очках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |