Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Petrovich451 24.01.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7150143)
повесить у себя Рембрандта.

в коридоре :D

NinaLib 24.01.2025 18:59

Путин удивился словам Собянина, что средняя зарплата в Москве составляет 140-160 тысяч рублей. «Да ладно, больше», сказал президент. После этого мэр столицы подтвердил озвученные данные: «Не больше»

РБК

Тут что то комментировать - только портить.

Baroque 24.01.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7150150)
4 тыщ ~$100 лампочка
Люди с ума сошли…

Все эти регулирующиеся по яркости лампочки - баловство КМК. Самому надоест менять такой свет , ярче - тише… а если ремонт то геморрой
Достаточно включения с голоса. Лично у меня есть светильники для ночного освещения и дневного. И все по зонам . А в туалете просто стоит переключатель с тремя режимами света. На ночь включаю самы тихий и нормально.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150156)
Путин удивился словам Собянина, что средняя зарплата в Москве составляет 140-160 тысяч рублей. «Да ладно, больше», сказал президент. После этого мэр столицы подтвердил озвученные данные: «Не больше»

РБК

Курьеры столько зарабатывают. Ну и менеджеры в банке

На стройке без квалификации до 200тыр

Dim38 24.01.2025 19:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150157)
Все эти регулирующиеся по яркости лампочки - баловство КМК. Самому надоест менять такой свет , ярче - тише… а если ремонт то геморрой
Достаточно включения с голоса. Лично у меня есть светильники для ночного освещения и дневного. И все по зонам . А в туалете просто стоит переключатель с тремя режимами света. На ночь включаю самы тихий и нормально.

Так я к тому, что посчитать сколько за год выходит
Они пишут экономия, но нифига не экономия с такой ценой и перегорела через 3 мес
Поставить обычную. Я вообще ничего не регулирую , даже не помню где..
Реально баловство и тупо деньги в…

Baroque 24.01.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7150159)
Так я к тому, что посчитать сколько за год выходит
Они пишут экономия, но нифига не экономия с такой ценой и перегорела через 3 мес
Поставить обычную. Я вообще ничего не регулирую , даже не помню где..
Реально баловство и тупо деньги в…

Для экономии есть обычные лампочки у той же икеи. У меня такие уже 13 лет без замены .

Dim38 24.01.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150156)

РБК

Ну по факту выше чем 150 судя с разговора с кем я общался. Но у вас по стране очень большой разрыв между городами с зарплатой. Прослойка бедный/богатый.
Кстати, не хвалить Европу, но взять ту же Германию там в этом плане ситуация сильно лучше.. более ровно..

Serdjio 24.01.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7150139)
Вы плохо знаете историю. Вспомните Перл Харбор и чем он закончился для Японии.

Вы плохо поняли написанное мною. Про историю : сто человек одну и ту же историю рассказывают по разному. Вчера ваш президент поблагодарил СССР за помощь США в победе над фашистской Германией. Он постарше меня, но историю знает ещё хуже меня, и при встрече ( ну мало ли ) я ему об этом обязательно скажу. Ну, или вы скажите, наверняка у вас вероятность встречи с ним побольше.

Petrovich451 24.01.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7150163)
но взять ту же Германию там в этом плане ситуация сильно лучше.. более ровно..

может просто в Германии вы не с теми кругами общались?

Dim38 24.01.2025 19:17

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7150167)
может просто в Германии вы не с теми кругами общались?

Та нет..
ну давайте откроем железно-дорожный сектор и можем сравнить..?
Или как? В СНГ если просто сидеть работать и не крутится, то сложнее…
Там можно больше карьерно пойти и у тебя неплохой соц пакет в целом

Если брать чисто по правильному наука-работа-карьера - там лучше
Где-то крутиться, что-то там пошло-договорился лучше у нас
ИМХО

Кстати, как в Риге дела? Никогда не был в тех краях..

Resurrexit 24.01.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150142)
Он закончился демонстрацией ядерного оружия сталину;) и все))

Перл-Харбор закончился мобилизацией населения в США с целью порвать врага и разгромом сильнейшего флота в Тихом океане. Атомная бомбардировка Японии была уже на завершающем этапе. В том числе демонстрация товарищу Сталину (с большой буквы)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru