Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Scarface3133 09.04.2018 23:32

в айфонах такая фигня есть - здоровье- шаги считает, вообще-то минимум в день 10000 шагов надо каждый день, что примерно от 7-10 км и больше часа ходьбы

old patrick 09.04.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4813628)
А есть какой-нибудь легальный способ развить мускулатуру без увеличения веса?

нет. только если параллельно уменьшить вес за счет жира

Scarface3133 09.04.2018 23:45

Цитата:

, пока не начал пить витамины "Опти-мен". Зверский комплекс, совсем не дает на ж*пе сидеть - всё время двигаться заставляет, к турнику подталкивает.

поосторожней с витаминами, а то как бы чего не выросло, последнее время идет инфа, что витамины - это в лучшем случае бесполезное шарлотанство, а в худшем - может даже рак провоцировать
Полинг - был такой нобелевский лауреат - ввел моду на употребление витамина С... хотел жить вечно, а помер от рака.

Pomidorov 10.04.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4813669)
нет. только если параллельно уменьшить вес за счет жира

Очевидно, что это каторжный труд.
А у меня есть час-полтора не каждый день и с подручными средствами...
То есть нудный цикл набор массы-сушка, масса-сушка, масса-сушка, масса-да ну его нахер никто не отменял :)))

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4813680)
может даже рак провоцировать

:D:D:D
Вполне возможно. Но уж точно риск меньше, чем от жизни в таком перд*чем городе как Москва, например. Сколько тут всего в воздухе? И всё провоцирует...
А без витаминок (любых, не обязательно спортивных) у меня организм грустит. Проверено годами. Через полгода без витаминов начинаются заеды, потом просыпается вирус герпеса, потом какоё-нибудь жутко болезненный гидраденит вылезает. Болезни иммунитета это всё. Аккурат от нехватки витаминов.
Так что тут надвое, как в поговорке.

Bus 10.04.2018 11:22

Цитата:

Так вот жрать стало хотеться в разы сильнее!

Да не :) Весна просто :rolleyes: Мне и без витаминов тоже стало хотеться.
:D

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4813680)
Полинг - был такой нобелевский лауреат - ввел моду на употребление витамина С... хотел жить вечно, а помер от рака.

... в 93 года (на всякий случай :rolleyes:)

HARD CASE 10.04.2018 14:36

Со 160ти до 77ми за один год. Реальный опыт. Способ 100% эффективный — подружиться с голодом. Больше ничего, никаких физ.нагрузок и прочего. Сидячая работа. Само всё уйдёт. Организм начинает есть запасы (жир). Никакой побочки не развилось. Из плюсов, кроме лёгкости и, разумеется, эстетики — уменьшение размера желудка до небольших размеров, так, что наедаешься в итоге меньшими порциями уже по собственному желанию, а не на морально–волевых. На уровне 95–98 перестаешь пользоваться лифтом. При 90 энергии столько, что начинаешь заниматься спортом потому, что организм сам требует. Дальше всё только лучше.

Baroque 10.04.2018 14:48

Неплохо бы и возраст писать к своим достижениям;)

HARD CASE 10.04.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4814351)
Неплохо бы и возраст писать к своим достижениям;)

Достижение не моё, близкого человека. 35 лет.

Baroque 10.04.2018 15:18

В 35 ещё можно говорить что голод и все

Colonel 10.04.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4814336)
Со 160ти до 77ми за один год. Реальный опыт. Способ 100% эффективный — подружиться с голодом. Больше ничего, никаких физ.нагрузок и прочего. Сидячая работа. Само всё уйдёт. Организм начинает есть запасы (жир). Никакой побочки не развилось. Из плюсов, кроме лёгкости и, разумеется, эстетики — уменьшение размера желудка до небольших размеров, так, что наедаешься в итоге меньшими порциями уже по собственному желанию, а не на морально–волевых.

Меня терзают смутные сомнения (с)... 83 кг в минус за 12 месяцев, ≈ по 7 кг в месяц. Ну, допустим. Первые 2 месяца - не проблема, т.к. идёт активный слив воды. В первый месяц можно даже и поболее скинуть. А вот далее - вопрос, причём вопрос этот касается безопасности для здоровья.
Следующее - с чего бы это при голодании начнёт жир уходить? Как писал ранее, первыми организм начнёт разлагать на аминокислоты мышечные ткани и пускать в дело лабильные белки печени. Лишь только когда первые две субстанции будут предельно истощены, организм переключится на жировой обмен.
Третье: с висцеральным жиром голодом бороться - пустое дело. Именно его избыток является наиболее опасным для здоровья. Подчёркиваю - избыток, т.к. какое-то его количество просто необходимо для демпфирующих функций между внутренними органами. Кстати, его избыток может быть и у довольно-таки худощавых людей.
Ну и четвёртое: без физухи, сдаётся мне, Ваш знакомый стал похож на жирного дрища. Да, ещё одно - кожа тоже натянулась, да?
Мнение моё - и необязательно правильное.

Цитата:

А есть какой-нибудь легальный способ развить мускулатуру без увеличения веса?

..... Я понимаю, что организм требует больше калорий под строительство мышц, но он же не все их на мясо пускает, жир-то тоже нарастает потихоньку :mad:

1. Есть - гормонзаместительная терапия, тренажёрка, кардио.
2. Для строительства мышц нужны аминокислоты, которые организм извлекает из белков. Для доставки аминокислот в клетки необходим инсулин, выброс которого вызывает глюкоза, извлекаемая из углеводной пищи. Без жиров организм тоже нормально работать не будет.
3. Нарастить мышцы без прибавки жировой прослойки - невозможно. Принцип простой и сложный одновременно: набор - обдирка - шлифовка - полировка.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru