|
Цитата:
|
Неверно, в поясе MOW синхронизация включена
|
Цитата:
|
А как Вы понимаете по какой вышке идет синхра?
Если часы приехали их Англии, то они не видят немецкую вышку? |
В инструкции к часам есть табличка, в каком поясе по какой вышке синхронизация. Там, где указаны обе (английская и немецкая), как я понимаю, они по обеим и пробуют - по какой удастся, по той и синхронизируются.
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Завтра должны привезти gwn-1000c-1a, там на сколько знаю нет часового пояса MOW, как проводить синхронизацию (через афины и потом на домашний возвращаться) и возможна ли она вообще? город Москва. и как узнать если ли в часах пояс MOW? нигде такой информации найти не могу , ни на каких сайтах. Готов рассмотреть другие модели по схожей цене, но не могу никак узнать где имеется часовой пояс Москвы. |
Здесь мануал на gwn-1000c-1a
Часового пояса MOW действительно нет... Какие есть часовые пояса, написано в мануалах. Кроме как методично их скачивать и читать, другого способа не вижу. В нашем поясе можно использовать JED, но в нем не будет синхронизации. Если она нужна, то переводить на ATH, ждать синхру (или запускать вручную), потом переводить обратно. |
Спасибо большое.
Но удивительно конечно, что вроде как у не дешевой модели нет Московского пояса. |
Цитата:
|
GW-M5610-1ER, синхра каждую ночь в 04-02. МСК, ЗАО, 16-й этаж, окна четко на юг, часы на подоконнике, повернуты на запад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |