Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

Marms 14.05.2017 09:08

Был в Калининграде. Синхронизация возможна без всяких приблуд в любое время суток в любую погоду практически в любом месте города. Почему-то я не удивлён )))

ariflex 14.05.2017 19:44

Одни и теже вопросы. Для московского часового пояса (кто живет в этом поясе) ставье Афины и DST on. ФСЕЕЕ ничего не нужно переводить больше! Часы синхрятся и у вас точное Московское время и летом и зимой и в другие времена!

sbalex 14.05.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от ariflex (Сообщение 4322103)
Одни и теже вопросы. Для московского часового пояса (кто живет в этом поясе) ставье Афины и DST on. ФСЕЕЕ ничего не нужно переводить больше! Часы синхрятся и у вас точное Московское время и летом и зимой и в другие времена!

А у кого пояс +2 от Москвы?

VatNik86 14.05.2017 20:18

У меня +2 от Москвы. Пояс +5 Екатеринбург. На часах +5 это Карачи или что-то подобное. В этом часовом поясе в принципе авто синхронизация не включается. Так что на эту тему нечего и заморачиваться. Если интересно то есть программа для андроид для синхронизации с токийской вышкой. JJY Симулятор называется. Я им иногда от нечего делать синхронизирую время. Но для этого сначала надо выставить токийское время на телефоне, на часах. Потом запустить программу и синхронизировать время. Ну а потом вернуть часовые пояса на устройстве на место.

sbalex 14.05.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 4322160)
У меня +2 от Москвы. Пояс +5 Екатеринбург. На часах +5 это Карачи или что-то подобное. В этом часовом поясе в принципе авто синхронизация не включается. Так что на эту тему нечего и заморачиваться. Если интересно то есть программа для андроид для синхронизации с токийской вышкой. JJY Симулятор называется. Я им иногда от нечего делать синхронизирую время. Но для этого сначала надо выставить токийское время на телефоне, на часах. Потом запустить программу и синхронизировать время. Ну а потом вернуть часовые пояса на устройстве на место.

Ясно. А с симуляторами я уже наигрался. Не обязательно в телефоне менять время на Токио.Достаточно выставить его на часах. По крайней мере на айфоне пояс не менял и все работает.

VatNik86 14.05.2017 20:39

Мои gst-w110 последний раз синхронизировались 5.05. За это время отклонились на секунду, полторы. Так что эту процедуру достаточно раз в месяц,а то и в три, делать.

sbalex 14.05.2017 21:23

А Китайская вышка до наших границ добивает? И вообще сколько километров от нее до границы? И где она находится?

filin99 14.05.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от sbalex (Сообщение 4322274)
И где она находится?

Shangqiu ( Шанцю )

OSTGOT 27.05.2017 09:03

Вложений: 6
Москва опять подтвердила репутацию отличного места для получения синхронизации. Я обычно неск. раз в году выкладываю фото синхры в Москве, когда бываю там проездом или по-делам. На этой неделе останавливался в Митино у друзей на несколько дней. Синхронизация проходила каждую ночь, часы были на подоконнике выходящим на юго-восток. Вокруг многоэтажные панельные "свечки"( очевидно куча имп. помех), но на приём это никак не отражается. Один раз одевал там "под костюм" свои Ситизен - тоже "поймали" ночью сигнал на подоконнике с первого раза.

ariflex 28.05.2017 23:40

То же живу в Митино, раз в месяц синхронизирую на приблуде на балконе свои prw6000. И каждый раз они синхрятся в 4.04 утра.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru