|
Цитата:
Цитата:
Одного дня а солнечную погоду должно быть достаточно, если не были разряжены основательно. |
Солнца море, стрелка там же))
|
Тогда забейте :D. Наладится!
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=UKCE3P5bQAM было скучно в отпуске, накидал на скорую руку о калибровке стрелок, может кому будет полезно.
|
Недавно, пролетев в самолете 4,5 часа, при этом оставаясь в том же часовом поясе, хотя уже и без возможности поймать синхру в той местности, после удачного приземления заметил, что дигитальные экраны отключены. Было, примерно, около 04:00. Минут через 15 всё заработало и при проверке приема сигнала, соответственно было "нет", т.к. с 23:00 до 04:00 я был на высоте 8 км над землей.
Так вот, ребяты, имею спросить: возможно, что во-время приема синхры, находясь на высоте, экраны сбились? Честно говоря, потухшие экраны (даже на коротий период) меня напрягли. Ну, создали некий дискомфорт. Неправильно это, кмк. Или где могла собака порыться? |
Насколько помню при синхре экраны выключаются.
так что не волнуйтесь. |
Цитата:
дело в том, что я не помню: толи я после посадки сперва нажал проверку синхры (ради интереса) и потом обратил внимание на "мёртвые дисплеи, толи увидал потухшие экраны и нажал проверку синхры, дабы попытаться какими-нибудь манипуляциями оживить дисплеи. щя посмотрел билеты и прикунул, что проверку синхры я проверял, примерно, с двух до трех ночи. т.е., примерно, в их естественное время приема сигнала. |
Если честно не помню. Обычно синхра от 2 до 12 минут.
|
Добрый вечер ! часы в подписи
кто напомнит , как убрать ( скорее всего летнее время ) после синхры часы переводятся на час назад ( что я сам делал что бы достичь результата без вашей помощи 1. в "меню" стрелку выставлял на Тайм крутилку - вертелку вытаскивал до конца и нажимал один раз на нижнюю правою кнопку ! ( часы переводились на час назад ) но только до первой синхры !! (( 2. в меню стрелку выставлял в положение WT-S крутилку -вертелку вытягивал до конца и нижней кнопкой переводил из положения ON в OFF ( часы переводились на час назад ) и опять до первой синхры если есть лекарство от этой хвори , разжуйте по подробнее мне пожалуйста :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |