|
Небольшой отчет о сбросе лишнего жира
Приветствую коллег и единомышленников.
Несколько ранее я писал здесь, что резко сократил жрачку в будние дни, но ем в удовольствие и пью пиво в выходные. При этом каждый день хожу примерно по 8-9 км довольно быстрым шагом. Изначальная задача была влезть в старые джинсы. Поскольку весов у меня нет и, по-видимому, не будет, все ощущения исключительно по одежде. Итак, через 1,5 месяца я буквально запрыгнул в штаны примерно 10-летней давности. Более того, сейчас мог бы свободно уменьшить их на полразмера. Ремень был передвинут на 5 см и нуждается в коррекции еще как минимум наполовину этого. Немного болели ноги, пару дней даже значительно. Я мазал их каким-то волшебным кремом с перцем и боль отступила. Сегодня купил (начитавшись в интернете) беговые кроссовки Асикс с очень хорошей амортизацией чтобы не травмировать суставы. Надеюсь, что помогут. Что очень важно!!! Поскольку вечером хочется жрать, я сместил время ходьбы максимально на конец дня, помятую о том, что после нее аппетит отрицательный. Это действительно помогает - времени от возвращения домой до сна (несколько часов) вполне хватает чтобы не проснулось чувство голода. Еще несколько наблюдений. У меня были и есть хорошие знакомые, достаточно активно занимающиеся физкультурой. Их поведение, на мой взгляд, всегда было несколько дебиловатым. В том смысле, что они слишком просто реагировали на негативные обстоятельства, тем и бесили. Всего меньше чем за два месяца ежедневной ходьбы я стал замечать в себе эту здоровую дебильность. Она (пока) не довлеет над психикой полностью, но раскрепостила меня там, где это было необходимо, и беспричинная улыбка все чаще наблюдается на моей физиономии. Цитата:
|
5 км за 32 минуты.
Сегодня опять побежал. Очень боюсь за ноги... За коленные суставы. Бежал с пятки, очень не спеша. Фактически трусцой. Когда становилось трудно, ускорялся. При ускорениях бежал, соответственно, с носка. На терминологию не обращайте внимания, это я просто умный вид делаю. С пятки бежать комфортно, но медленно. С носка - то колено заноет, то спина. Зато быстро. По крайней мере, пешеходов обгоняю практически всех. Купил вот такие кроссовки: https://www.sportmaster.ru/product/10174647/#features В борьбе между жабой и функциональностью победил здравый смысл. Это единственный производитель (из рассмотренных) с честным 45,5 размером. У найка размеры идут 45, потом 46,5, а асикс заканчивается на 45. Да и цена у Филы демократичная. Зато всё завалено Демиксом, но покупать его не советуют сами продавцы... Ещё купил безразмерные спортивки прямо из девяностых. Так бегать существенно комфортнее. |
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не обращал особого внимание на обувь Но в прошлом году чтоле, здесь тема была в оффтопике про бег, и там намекнули прямым текстом, что нужно асикс или музино Вообщем я отнесся скептически, ну как же с моим-то опытом советы принимать.Но по случаю, купил асикс с гелем в пятке -сначала gel pulse 8,потом gore-tex. Пацаны,не пожалейте деньги на кроссовки, результат сами ощутите, причем прям сразу |
по случаю Дня рождения Ленина - упражнение от него самого
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1524430104 |
Цитата:
|
Run, Pomi, run!
|
бег вреден в том числе для позвоночника, и вообще неестественное это занятие, лучше ходьба, велосипед, сказал бы еще плавание, но очень много в бассейнах заразы сейчас плавает, ибо пускают и без справок, и с липовыми справками разных больных
бег он такой бег Цитата:
самый полезный бег - это бег на месте. выполняется спуртами максимальным ускорением до 6-10 раз между которыми легкий бег на месте несколько шагов, после чего чел должен немного "задыхаться", это и есть показатель достаточной интенсивности |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |