|
Лучший съемник для стрелок в виде таких вот лопаток. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=791
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1678789 Вложение 1678790 Вложение 1678791 И бумажечка - что бы цифер не покарябать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли вслух:D Глаз вроде пришел в норму:)
Я так понял, что проставочное кольцо у командирских и амфибии различается по диаметру? И чтоб снять календарный диск, надо на мосту три болтика открутить, снять мост, вынуть календарный диск и закрутить мост обратно? Еще меня мучает вопрос таки как вставить антимагнитную вставку? Там ведь как понимаю есть какое то колдунство при установке чтобы она не болталась и не стучала об крышку? И все таки лучше пленка или бумажка при снятии стрелок? Как понимаю пленка же тоньше нежели бумажка. Но это мелочи объячните тупому почему в комплекте резинок их аж 4 штуки?:D:D:D Ну одна в ЗГ, одна под крышку а куда две остальные??? |
4-я не резинка, а шайбочка, которая запирает 3-ю резинку в футоре
|
Цитата:
|
Ставится внутрь футора ЗГ внатяг. Ну, капельку масла, чтоб не по сухому.
То бишь, смазывается пальцами и ставится резинка, а шайбочка запрессовывается (если это вообще можно так назвать). Колдунство со вставкой: всего-лишь оттопырить три упора наружу - при завинчивании встанут как нужно. Пленка/бумажка - я бумажку пользую (новая делается за 10 секунд). А с календарным диском: пинцетом аккуратно вынуть пружинку из паза, открутить 3 винта, снять календарный диск + рычаг, собрать обратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |