|
Цитата:
|
Цитата:
Да, почитаешь Белинского и понимаешь - Высоцкий вообще не то…) Очень смешно звучат такие заявления в отрыве от социально-политических событий |
Высоцкий такой же либерал, как я балерина.
Или для тебя, Нина, все либералы, те, кто ездят на мерседесе и жену в Париже имеют? Нееет. Либерал - это прежде всего космополит, человек, не имеющий родины, радеющий за какие-то блага и свободы. Высоцкий плевался после посещения гей клуба в Нью-Йорке, куда его ради прикола привела Влади. Никогда не обсирал СССР в интервью западным журналистам, никогда не пытался остаться ТАМ. Славил, как мог, своим талантом подвиг советского народа в Великой Отечественной войне. Посмеивался в своих песнях как над капиталистами, так и над советской действительность, но никогда не был политически ангажирован, а именно фанатичная ангажированность отличает либералов. Никогда не был дессидентом, как его пытаются некоторые представить. Ты его вообще не понимаешь, называя либералом. От слова совсем |
Цитата:
Да хоть раз бы обосрал - навсегда бы стал невыездной Жаль, что ты этого не понимаешь Остальное даже комментить не буду. Неохота. |
Если бы он был либералом, он бы с удовольствием обосрал коммунистов и советский строй и остался там. Продолжая оттуда обсирать.
А комментировать ничего и не надо. Ты первый человек, который назвал Высоцкого либералом, такого даже сами либералы себе не позволяли:D Из чего делаю вывод, что в голове у Нины полная "каша" и понимания никакого вообще нет |
Цитата:
Биться с тобой по такому очевидному поводу считаю ниже своего интеллектуального достоинства. А почему не уехал так вроде ясно) Пусть Сергей перечислит, кто остался там в те годы (не уехал, сорри, а попросил убежища из творческих) И мы это обсудим |
Цитата:
Взгляды либеральные, а диссидентом не был, это абсолютно разные понятия. |
Цитата:
Сейчас либерализма нет, есть опр люди которые называя себя либералами пытаются установить свою диктатуру. Таких мы называем либерастами |
Цитата:
Чтоб творческого человеку туда выезжать, нужно было демонстрировать полную лояльность. Это удавалось не всегда. Зависило от того же министра культуры и начальника КГБ. При Серове было очень строго (к примеру, расписывать неохота), но Высоцкий был позже. Поэтому одни и те же люди периодически были выездные, а периодически - нет Ничего страшного, что кто-то не видит разницы, мы объясним) А Сергей видать думает, что как сейчас. Купил билет и чао какао |
Среди поклонников Высоцкого много простых работяг, военных, вахтовиков, народа из глубинки - из этих слоев сейчас основной костяк тех, кто поддерживает курс и СВО.
И я при этом не слышал ни одного из нынешних "либералов" российских, кто говорил бы, что он поклонник Высоцкого. Никто из уехавших после начала СВО "туда" "артистов" не приводит никаких цитат Высоцкого, не исполняет "там" его песен, в противовес "режиму". А здесь, наоборот, поют песни Высоцкого, на тв транслируют. Какое-то противоречие получается. Желание выдать желаемое за действительное. Я бы сказал, либерасты даже и не пытаются примазаться к Высоцкому, и только Нина, (видимо в силу своего большого интеллекта, ниже которого она даже считает дискутировать о Высоцком с иной точкой зрения) расписалась за всех либералов, но "что творит - не ведает" на самом деле. Нина, пиши, что хочешь. Ты мне понятна и твоя "каша" в голове также понятна |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |