|
Цитата:
Лёгких и стройных кенийских бегунов... Раз Два Три На вскидку, прям три ссылки о том, что бег на длинные дистанции не панацея. Я какое-то время назад пребывал в подобном заблуждении. Правда бегал полумарафоны. И кто-то из этой темы мне объяснял, почему это не совсем верный путь к похудению |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
тебе всё в душу не скреблось (с) |
Цитата:
вы хотите параллельно И увеличить кол-во мяса, И уменьшить кол-во жира? это невозможно. мышцы растут ТОЛЬКО при ОДНОВРЕМЕННОМ соблюдении нескольких условий: 1. тренировочного стимула (силовая нагрузка пороговой "стрессовой" величины); 2. наличие определенных гормонов в крови (в случае эндогенного получения, их повышенная секреция обусловлена собственно силовыми тренировками); 3. наличие достаточного строительного материала -- аминокислот; 4. достаточное поступление с пищей энергетического материала (в идеале - разнообразное обильное питание с положительным калорическим балансом). как видите, вы не выполняете ни одного требования, подтягиваясь два раза в неделю, "набегая/нахаживая" отрицательный баланс калорий, параллельно не доедая |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я поступил как слабак. Сломался и пошёл в спортзал. |
Цитата:
Я-да)) Тоже, что ли, в спортзал пойти)) |
Есть ещё пять. Секунд на тридцать быстрее.
Сегодня как-то тяжко и толстожопно. Плюс правое колено начинает поднывать :( |
Не спешииииии....
Помидоров быстро бежал и не услышал:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |