|
Цитата:
|
Вложений: 7
хелло май френдс 8-) , насматревшись темы про хенд мейд ремни зачесалися клешни )) и решился я тож чегото состряпать , ехал с работы и буквально возле дома есть рынок а там люди торгующиее ремнями и кожанками у них взял 2 обрезка кожи ременных , хлебнул бокал портера и родил сие чудо)) сильно не пинать я не фотографф и не кожемяка , вышло что вышло . Прошу Вложение 913193Вложение 913194Вложение 913195Вложение 913196 рядом родной китаец для сравнения толщины
|
Вложений: 8
|
Цитата:
Всем не хворать |
|
|
Цитата:
|
Ремешок на 18 мм
Вложений: 4
Всем привет !
Такой себе сделал . |
Hirsch Paul
Вложений: 3
Сегодня в HIRSCH Performance Paul. Только купил.
Нравится очень - комфортный и мягкий, внешний вид на мой взгляд отличный. Вложение 921066 Вложение 921067 Вложение 921068 |
Вложений: 5
Я закончил длительную носку HIRSCH Lucca:
Вложение 923091 Вложение 923090 И сменил ее на HIRSCH Viscount Alligator, давно хотел до него добраться: Вложение 923087 Вложение 923088 Вложение 923089 Этим самым я наконец то реализовал дисбаланс при котором ремень у меня дороже чем часы, и поставил жирную точку в вопросе о том, сколько должен стоить ремень в зависимости от стоимости часов )) Хотя по новым курсам может часы таки и дороже ремня. Но в общем сопоставимы. Смотрится хорошо, меня радует. Осталось только найти где в наших широтах поплавать нынче, без проверки водостойкости радость не полна. Lucca послужила отлично, сколько я ее проносил в общем сложности (учитывая перерывы на другие ремни) надо посчитать. Про это скоро будет отчет в блоге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |