Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 26.11.2024 21:05

Врут, ясно дело. Бесплатно пенсионеров только в Собесе веселят

Zalcburg 26.11.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7110089)
Пенсионерам контрамарка обеспечена

Только московским, им и талоны на такси на месяц, и билеты в тиятры и прочие аттракционы, а иногородним шиш, максимум если кто столичный решит, что на мероприятия можно и не каждую неделю ходить. Но то редкость, явно из понаехавших.

Grin73 26.11.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110043)
А насчёт антрактов и буфетов, я там не ем и не пью только потому, что меня всегда бесит сначала стоять там очередь, потом есть и думать, сколько звонком прозвенело, и когда потушат свет) и бежать обратно потом.
Ну на такое удовольствие.
Я так и не дошёл до стадии тех людей, которым пофиг.

Конечно, эти голодные, носятся в антракте словно кони, как будто поужинать не туда зашли.

Мне пофиг, я загуглил, свою еду в театры, приносить законом не запрещено.

Мы в Большом, пришли на Щелкунчика - Я, Серджио, Новичок и Нина.
У Новичка , вареные яйцы, у меня курочка гриль, у Серджио двухлитровая грелка с односолрдовым на поясе. У Нины, красивая хрустальная солонка с серебрянной крышкой. Конечно, огурчик и помидор.

Достаем в антракте свои явства и украшаем стол, к ужину приступаем.
Нина, деликатно и осторожно, берет крылышко, Новичок, залихватски отрывает ногу птицы, Серджио, степенно взирает на действо потягивая односоордовый из грелки через коктельную трубочку.

Солонка красивая, яйцы окские, солим яйцы Новичка.

Не раздувая повествование, сразу к финалу. Мы сыты, веселы и пьяны. Скоро пойдем шляться по вечерним улицам! Лафа!)

Zalcburg 26.11.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110106)
У Новичка , вареные яйцы

Ну явное же оскорбление, и вообще, откуда знаете?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110106)
солим яйцы Новичка.

Ну ни в какие ворота, а еще якобы театрал. Раб жЫлудка! Больше пожрать негде, как в культурном месте :mad:

NinaLib 26.11.2024 21:28

Ну раз парни нормальные на Щелкуна позвали поди и билет оплотют

Zalcburg 26.11.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7110113)
Ну раз парни нормальные на Щелкуна позвали поди и билет оплотют

Ага, в такой семье лицом не щелкают. И следи за солонкой!

[media]https://youtu.be/EtuQkRbEzi0?si=xuOTu75_upDKk4QW[/media]

Grin73 26.11.2024 21:30

Забыл, если важны детали. Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс, я достаю сложенные вдвое силиконовые тарелки из кармана пиджака, а Серджио, подсоединил коктельную трубочку к прозрачному от капельницы, который через герметичную пробку опущен в двухлитровую грелку, закрепленную ремнем на поясе.
Но это уже малосущественные детали, кмк

Zalcburg 26.11.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110118)
Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс

Точняк, все затевается ради раритетной солонки.

NinaLib 26.11.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110118)
Забыл, если важны детали. Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс, я достаю сложенные вдвое силиконовые тарелки из кармана пиджака, а Серджио, подсоединил коктельную трубочку к прозрачному от капельницы, который через герметичную пробку опущен в двухлитровую грелку, закрепленную ремнем на поясе.
Но это уже малосущественные детали, кмк

Да. К черту подробности!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110111)

Ну ни в какие ворота, а еще якобы театрал. Раб жЫлудка! Больше пожрать негде, как в культурном месте :mad:

Тебя тоже возьмём, не злись

Sergei1980 26.11.2024 21:38

Главное, что яйца окские, аншлаг обеспечен:D

NinaLib 26.11.2024 21:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110130)
Главное, что яйца окские, аншлаг обеспечен:D

Только в мышиного короля не кидайте, не мешайте Михаилу работать на сцене

Sergei1980 26.11.2024 21:40

Зная охрану нынешнюю в театрах, никакой Серджио с грелкой на поясе внутрь бы не прошёл. Да и яйца под вопросом. Зависит от размера и количества:D

Grin73 26.11.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110111)

Знаю по личному опыту. Если сварены в крутую - оскорбление, а если в смятку или компромиссом в мешочек - ням, ням.

Рано судить, мы попробуем и скажем, какими яйцами, завернутыми в газетный кулек из рюкзачка с которым он ходит в бассейн и театр, нас уважаемый Новичок угостил

Sergei1980 26.11.2024 21:46

Новичок доставал из рюкзака контейнер с перепелиными яйцами. Там же в рюкзаке лежали контейнеры с зеленью, соусами и казеиновым протеином, безуспешно предложенным как закуска к виски для Серджио

NinaLib 26.11.2024 21:52

На всякий случай предупреждаю заранее
Яйцами и пальцами в солонку не макать !

Grin73 26.11.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110120)
Точняк, все затевается ради раритетной солонки.

Щелкунчик, не самый удачный выбор с точки зрения аккомпанемента своему действию, если мы хотим чтобы прекрасная дама, собственноручно вручила наградой свою солонку отважному рыцарю)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110148)
Новичок доставал из рюкзака контейнер с перепелиными яйцами. Там же в рюкзаке лежали контейнеры с зеленью, соусами и казеиновым протеином, безуспешно предложенным как закуска к виски для Серджио

Да сто раз уже говорил ему, не таскай в рюкзаке всякую дрянь. А он зелени с соусами натрескается, и ездит потом кругами по кольцу на электробусе. Я не знаю, что с этим делать...

Sergei1980 26.11.2024 22:07

Итак, аккомпанемент Щелкунчика нашим героям не зашёл.
Но на фоне расстеленной газетки и чищенных окских яиц с аккуратно сложенной горкой скорлупой, и свежих огурцов, каждый из которых был в одной руке тостующих - на этом фоне уже изрядно приложившийся к "грелке" ростовский папа-гонщик умиленно затянул "милая моя, солнышко лесное", что конечно диссонировало с литаврами, раздававшимися к тому времени из-за плотно закрытых дверей зала (второй акт был уже в самом разгаре), но нашим героям, дружно сидящим за одним из столиков опустевшего буфета, было уже не до балета....

Grin73 26.11.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110095)
Только московским, им и талоны на такси на месяц, и билеты в тиятры и прочие аттракционы...

По закону от государства, москвичам, преференции и льготы положены. За суровые условия проживания в главном мегаполисе нашей страны.

tapoka 26.11.2024 22:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110138)
Зная охрану нынешнюю в театрах, никакой Серджио с грелкой на поясе внутрь бы не прошёл.

Могу научить. Покупаете мешок для инфузий. Заливаете (что надо). Подвешивать надо там, где носят нательный крестик, можно сзади (меж лопатками). Хотите пить в зале, масса приспособ. Если буфет, антракт, два варианта. Один-сортир, второй-покупаете бутылку минералки (или что соответствует по цвету), заходите в сортир, меняете содержимое бутылки минералки (или другого) на содержимое того , что пронесли в "мешке", возвращаетесь в буфет и спокойно пьёте в своё удовольствие (главное, не "передёргиваться" и не морщиться). Всегда и везде , можно и пронести, и выпить, и кайфануть. Уже само действо (пронос и выпивание) приносит высшее наслаждение от того, что обманул систему.

Sergei1980 26.11.2024 22:19

..."К черту!" - вдруг услышали они громкий голос за своими спинами, и в буфет, грохоча и раздвигая стулья ввалился грузный мужчина в цветастом колпаке и сценическом балетном костюме придворной крысы . Бутафорский хвост, прикрепленный к обтянутому лосинами увесистому заду незнакомца, волочился за ним, цепляя остатки недораздвинутых с пути стульев.
"К черту!" - повторил незнакомец, садясь за барную стойку и тяжело отдуваясь, сказал бармену - " мне как обычно, ты знаешь!"
Наши герои лишь недоуменно переглянулись. Солонка стояла на газетке нетронутая...

Zalcburg 26.11.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110138)
Зная охрану нынешнюю в театрах, никакой Серджио с грелкой на поясе внутрь бы не прошёл.

Плохо ты знаешь ростовских желающих выпить. Они и охрану споят, если надо будет для пользы дела.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7110176)
Могу научить.

Вот не зря человек столько лет тряс яйц... выступал в балете!

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110178)
"К черту!" - повторил незнакомец, садясь за барную стойку и тяжело отдуваясь, сказал бармену - " мне как обычно, ты знаешь!"

И протянул бармену выуженный откуда-то из глубин мешок для инфузий.

Sergei1980 26.11.2024 22:30

... Незнакомец сделал несколько жадных глотков, снял колпак, и вытирая пот со лба, обвел уставшим и недобрым взглядом наших героев.
Взгляд его остановится на солонке...

rustic 26.11.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7110091)
Врут, ясно дело. Бесплатно пенсионеров только в Собесе веселят

На концерты попасть можно, поэтому и на буфет остаёца

Grin73 26.11.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110186)
... Незнакомец сделал несколько жадных глотков, снял колпак, и вытирая пот со лба, обвел уставшим и недобрым взглядом наших героев.
Взгляд его остановится на солонке...

И представил он, пылающий меч и библейский огонь с небес, или с богиней ночи из индуизма схожий сюжет.
По русской клласике, солонка это топор, но это уже детали.

Sergei1980 26.11.2024 22:59

... Пару минут не отводя взгляда от солонки, он сидел и допивал свою порцию. Состояние его становилось спокойным.
Затем он посмотрел на папу-гонщика, и лицо его приняло в конец доброжелательное выражение.
Он привстал с табурета, быстрым и отработанным движением оторвал бутафорский хвост, и, отбросив его в сторону, сделал несколько шагов к столику героев.
"Михаил"- пробасил незнакомец, миролюбиво протянув огромную волосатую ручищу ростовскому автомобилисту.
Солонка стояла на газетке не тронутая...

Grin73 26.11.2024 23:07

Читатель, вздохнул с облегчением. Минутная передышка, все только начинается)

Sergei1980 26.11.2024 23:09

Но на сегодня все, конец первой главы, назовём её "встреча")

rustic 26.11.2024 23:48

Что только не придумают, чтоб в Большой на Щелкунчик прорваться

Gribnik 26.11.2024 23:57

Вложений: 1
Надо было на ракете Маска лететь. Прогадали с Боингом. На Спейс икс теперь и надежда.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732654562

Serdjio 27.11.2024 08:35

Порадовали, порадовали старика..грелку доверили..Хорошо что не утку.. Больше не пойду с вами на культурные мероприятия, только позориться..

rustic 27.11.2024 09:55

[media]https://youtu.be/kfRhdTzRJYk[/media]

Зато внук посмотрел продолжение мультика Щелкунчик

Serdjio 27.11.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7110357)
Зато внук посмотрел продолжение мультика Щелкунчик

Мне кажется, патриотизм на всяких "Щелкунчиках" не воспитаешь. Тут надо не сказочные персонажи, а что нибудь более современное. Почему руководство Большого не поставит , к примеру, балет " Чапаев" ? И артисты - пенсионеры будут заняты, с полной ставкой, а не заниматься разносом продуктов от нужды.

Zalcburg 27.11.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7110393)
И артисты - пенсионеры будут заняты, с полной ставкой, а не заниматься разносом продуктов от нужды.

Каппелевцы, психическая атака? Все-таки историками доказано, что это только в кино было, по факту Чапай и войска Каппеля не пересекались на поле боя, может нинада?

NinaLib 27.11.2024 11:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7110393)
Мне кажется, патриотизм на всяких "Щелкунчиках" не воспитаешь. .

Внуку уже привили? Готовите его для защиты Родины?

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110395)
Каппелевцы, психическая атака? Все-таки историками доказано, что это только в кино было, по факту Чапай и войска Каппеля не пересекались на поле боя, может нинада?

Глубоко копает! Новых много

Serdjio 27.11.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110395)

То есть битва крысиного короля с армией кукол - это исторически подтвержденный факт, а Василий Иваныч и Анка- пулеметчица вымесел? Да эти каппелевцы накануне наложили в штаны и не явились на стрелку, что забил Чапай. В либретто всё можно учесть..

Вот прям вижу уважаемого Тапоку в роли Фурманова, на коне..

Grin73 27.11.2024 12:36

Я бы пошел на Чапая. Василь Иваныч, в лосинах, папахе и с шашкой, летает как птица по сцене и рубит головы врагам:rolleyes:

Serdjio 27.11.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7110399)
Внуку уже привили? Готовите его для защиты Родины?

С молоком матери.
Писал как то, что в ноябре 95 был месяц в Израиле. Так часто, в пятницу наблюдал такую картину : девочка в форме едет в автобусе домой, дремлет и в обнимку держит ружжо. Может это тоже патриотизм, по израильски, но патриотизм. И его воспитали не балетом Снегурочка..

Zalcburg 27.11.2024 13:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7110466)
И его воспитали не балетом Снегурочка

А балет в Большом театре тут для патриотизма если только как пример, что даже в государственном учреждении на ремонте можно украсть столько, что говорить о нем немного стыдно. Как и не суметь отрегулировать продажи билетов в опять же государственном учреждении так, чтобы кучка заинтересованных лиц в течение многих лет не наживалась на этом.
Это не с ружжом кататься, тут вагоны денег.

NinaLib 27.11.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7110466)
С молоком матери.
Писал как то, что в ноябре 95 был месяц в Израиле. Так часто, в пятницу наблюдал такую картину : девочка в форме едет в автобусе домой, дремлет и в обнимку держит ружжо. Может это тоже патриотизм, по израильски, но патриотизм. И его воспитали не балетом Снегурочка..

Там это вопрос выживаемости. И бомбоубежища - с колыбели. Другая ситуация.
Я вот больше про Россию хочу.
Чтобы захотеть что-то хотеть защитить, нужно прежде всего это полюбить. Искренне и с детства.
А любовь всегда начинается с приятных эмоций. В них входят и русские сказки и прекрасная музыка русских композиторов.

Serdjio 27.11.2024 13:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110478)
А балет в Большом театре тут для патриотизма если только как пример, что даже в государственном учреждении на ремонте можно украсть столько, что говорить о нем немного стыдно. Как и не суметь отрегулировать продажи билетов

Согласен, подпишусь под вашими словами, педерасты, если коротко. Говорю же - менять надо репертуар !

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru