|
Врут, ясно дело. Бесплатно пенсионеров только в Собесе веселят
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пофиг, я загуглил, свою еду в театры, приносить законом не запрещено. Мы в Большом, пришли на Щелкунчика - Я, Серджио, Новичок и Нина. У Новичка , вареные яйцы, у меня курочка гриль, у Серджио двухлитровая грелка с односолрдовым на поясе. У Нины, красивая хрустальная солонка с серебрянной крышкой. Конечно, огурчик и помидор. Достаем в антракте свои явства и украшаем стол, к ужину приступаем. Нина, деликатно и осторожно, берет крылышко, Новичок, залихватски отрывает ногу птицы, Серджио, степенно взирает на действо потягивая односоордовый из грелки через коктельную трубочку. Солонка красивая, яйцы окские, солим яйцы Новичка. Не раздувая повествование, сразу к финалу. Мы сыты, веселы и пьяны. Скоро пойдем шляться по вечерним улицам! Лафа!) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз парни нормальные на Щелкуна позвали поди и билет оплотют
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/EtuQkRbEzi0?si=xuOTu75_upDKk4QW[/media] |
Забыл, если важны детали. Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс, я достаю сложенные вдвое силиконовые тарелки из кармана пиджака, а Серджио, подсоединил коктельную трубочку к прозрачному от капельницы, который через герметичную пробку опущен в двухлитровую грелку, закрепленную ремнем на поясе.
Но это уже малосущественные детали, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное, что яйца окские, аншлаг обеспечен:D
|
Цитата:
|
Зная охрану нынешнюю в театрах, никакой Серджио с грелкой на поясе внутрь бы не прошёл. Да и яйца под вопросом. Зависит от размера и количества:D
|
Цитата:
Рано судить, мы попробуем и скажем, какими яйцами, завернутыми в газетный кулек из рюкзачка с которым он ходит в бассейн и театр, нас уважаемый Новичок угостил |
Новичок доставал из рюкзака контейнер с перепелиными яйцами. Там же в рюкзаке лежали контейнеры с зеленью, соусами и казеиновым протеином, безуспешно предложенным как закуска к виски для Серджио
|
На всякий случай предупреждаю заранее
Яйцами и пальцами в солонку не макать ! |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, аккомпанемент Щелкунчика нашим героям не зашёл.
Но на фоне расстеленной газетки и чищенных окских яиц с аккуратно сложенной горкой скорлупой, и свежих огурцов, каждый из которых был в одной руке тостующих - на этом фоне уже изрядно приложившийся к "грелке" ростовский папа-гонщик умиленно затянул "милая моя, солнышко лесное", что конечно диссонировало с литаврами, раздававшимися к тому времени из-за плотно закрытых дверей зала (второй акт был уже в самом разгаре), но нашим героям, дружно сидящим за одним из столиков опустевшего буфета, было уже не до балета.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
..."К черту!" - вдруг услышали они громкий голос за своими спинами, и в буфет, грохоча и раздвигая стулья ввалился грузный мужчина в цветастом колпаке и сценическом балетном костюме придворной крысы . Бутафорский хвост, прикрепленный к обтянутому лосинами увесистому заду незнакомца, волочился за ним, цепляя остатки недораздвинутых с пути стульев.
"К черту!" - повторил незнакомец, садясь за барную стойку и тяжело отдуваясь, сказал бармену - " мне как обычно, ты знаешь!" Наши герои лишь недоуменно переглянулись. Солонка стояла на газетке нетронутая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... Незнакомец сделал несколько жадных глотков, снял колпак, и вытирая пот со лба, обвел уставшим и недобрым взглядом наших героев.
Взгляд его остановится на солонке... |
Цитата:
|
Цитата:
По русской клласике, солонка это топор, но это уже детали. |
... Пару минут не отводя взгляда от солонки, он сидел и допивал свою порцию. Состояние его становилось спокойным.
Затем он посмотрел на папу-гонщика, и лицо его приняло в конец доброжелательное выражение. Он привстал с табурета, быстрым и отработанным движением оторвал бутафорский хвост, и, отбросив его в сторону, сделал несколько шагов к столику героев. "Михаил"- пробасил незнакомец, миролюбиво протянув огромную волосатую ручищу ростовскому автомобилисту. Солонка стояла на газетке не тронутая... |
Читатель, вздохнул с облегчением. Минутная передышка, все только начинается)
|
Но на сегодня все, конец первой главы, назовём её "встреча")
|
Что только не придумают, чтоб в Большой на Щелкунчик прорваться
|
Вложений: 1
Надо было на ракете Маска лететь. Прогадали с Боингом. На Спейс икс теперь и надежда.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732654562 |
Порадовали, порадовали старика..грелку доверили..Хорошо что не утку.. Больше не пойду с вами на культурные мероприятия, только позориться..
|
[media]https://youtu.be/kfRhdTzRJYk[/media]
Зато внук посмотрел продолжение мультика Щелкунчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот прям вижу уважаемого Тапоку в роли Фурманова, на коне.. |
Я бы пошел на Чапая. Василь Иваныч, в лосинах, папахе и с шашкой, летает как птица по сцене и рубит головы врагам:rolleyes:
|
Цитата:
Писал как то, что в ноябре 95 был месяц в Израиле. Так часто, в пятницу наблюдал такую картину : девочка в форме едет в автобусе домой, дремлет и в обнимку держит ружжо. Может это тоже патриотизм, по израильски, но патриотизм. И его воспитали не балетом Снегурочка.. |
Цитата:
Это не с ружжом кататься, тут вагоны денег. |
Цитата:
Я вот больше про Россию хочу. Чтобы захотеть что-то хотеть защитить, нужно прежде всего это полюбить. Искренне и с детства. А любовь всегда начинается с приятных эмоций. В них входят и русские сказки и прекрасная музыка русских композиторов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |