|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други ! Подскажите . где есть информация на форуме или ещё где о Победе ТТК-1 ?
Купил сегодня такую в хорошем состоянии но непонятка в том ,что : Цифер - Завод ТТК-1 а мех. - 1-й ЧЧЗ 55-го года. Есть такой звэр или это сборка ? |
Это Петродворцовая тема...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104675
|
Есть победа ччз, у меня в теме обмен такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
А люм меня и заводской устраивает. А что за старая версия , немного недопонял.? |
Опа смотрю в селе Гадюкино солнце встало:D
Решил не выпендриваться и купить себе вот такую хрень для отверток. Звэр называется микродрель:D В коплекте есть всё чтобы спокойно встретить старость:D:D:D Сами жала отверток сделаю по ранее указанному совету от корифеев из хвостовиков свёрл. Уже нашёл свёрла осталось купить! http://cs4.karo.pk/cache/e/2/c/f5d17...normal-ftw.jpg |
Вложений: 1
Так, а чего у форумчанина не купить набор отверток как советовал Валера?
Там всё что нужно (5 разных размеров в комплекте). Ты уже потратил эти же деньги и ещё тратить собираешься, где экономия с экономикой? Этого набора хватит за глаза. Как говорится: |
"Я не такой как все!":D:D:D
1. Китайские отвертки покупал в целях эксперимента. 1.1. Надо будет их попробовать закалить. 2. Микродрель пригодиться помимо часовых работ для других мелких работ. 2.1. К примеру ремонтировать сыну всякие машинки и прочее:) Главное. Ну вот люблю я делать с детства инструмент сам. Первое шило сделал сам, первую отвертку под себя чтобы было удобно работать левой рукой тоже сам. Даже скальпель блин и то делал сам! Я вот если бы не нашел лупы на авито уже придумал из чего самому сделать лупу. Ну т.е. линзу то, есть где взять. А вот саму фиговину которую в глаз вставляешь, думал сделать из пластиковой трубы нужного диаметра. И жала для отверток из принципа сделаю сам:D Там надо то 4-ре сверла на 0,6мм, на 08мм, на 1мм и на 1,2мм. На 2мм у меня сверло есть:D Меня волнует другая проблема где взять масла нормального! вот в чём вопрос! Даже пинцеты менее проблематично найти оказалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |