|
Увидел сегодня такое: https://frederiqueconstant.com/smartwatch-app/
Фредерик-констант уже смартчасы делает. Свиссы потихонечку делают пробные шаги. В комплекте идет зарядное устройство :) |
по моему довольно давно и там возникла проблема с необходимостью быстрого обновления да и восторга не вызвало
у тиссо ещё есть иирк |
Цитата:
Не прям напротив, а в друх шагах Ротари, Булова, Ситизен, Касио… и обувь шмотки Цитата:
А так необычно У тага вроде есть У Ситизен смартчасы их в моле с хорошим дисконтом стояли, что-то около 200 евро или меньше Ну короче никто их не берет Но попытки делают |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя я пару раз их отсылал но только ближайшим родственникам и по причине того что текст печатный не может быть НАСТОЛЬКО КАПСНУТЫЙ УУУУУУУ ДОВЕЛИ Цитата:
|
Цитата:
Я с друзьями часто пользуюсь голосовухами, особенно когда зарулём. Ставлю скорость 1,5 и слушаю, что друг наговорил, не отвлекаясь от дороги. Цитата:
|
Цитата:
-ты где? "я тут это самое бэ мэ ыыы, возле этой как её пятёрочки стою, вот." |
Да идиотов, увы хватает.. в частности на авито..
|
Цитата:
1. Отсуствие приватности в передаче информации. Когда вы получаете звуковуху в машине или на улице - это еще ничего. А представьте звуковуху от друга типа "Слышь бл... тут такой ....." и включаете ее на полную громкость где-нибудь в тихом и спокойном первом классе Сапсана?!?!? Ну или на каких-нибудь важных переговорах?!?!? 2. Отсутствие или проблемы с информативностью звуковух (уже написали ранее). То, что можно написать в одном предложении в случае звуковухи будут медленно и с подробностями (часто ненужными) рассказывать минуту. И это в лучшем случае. Особо рекомендую звуковухи от подруг жизни:) Часто заканчивается "..ну я типа забыла, что хотела. Вспомню, пришлю". Строго ИМХО. ЧТобы не офтоп, что даже если УЧ с динамиком, то звуковухи игнорирую и на них в том числе! |
Цитата:
И вот они переругиваются. «Хочется взять и уе..ть» (с) |
Цитата:
а ещё из голосового нельзя ничего текстом скопировать в заметки, календарь итд короче в общении по делу - это мерзко и отвратительно, примерно также как писать "Привет" и ждать пока тебе ответят, такие у меня тоже улетают в низший приоритет. привет! :) в личном общении уровня "трёп" - нет проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |