Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

ALEX673 26.09.2017 19:27

Приветствую. Только что попробовал сделать, как вы сказали - стрелка ушла на без 6. Какой же это часовой пояс может обозначать? Теряюсь в догадках( Может, есть ещё какие варианты/предположения? С Уважением

sailor74 26.09.2017 20:23

ALEX673
Что вы гадаете на кофейной гуще? Вы инструкцию к часам хоть читали/смотрели? Или вы думаете, что в ветке Casio все должны знать как работает синхра в Seiko?

Ручная синхронизация:
Жмите кнопку A (верхняя) ~3 сек. Секундная стрелка должна стать на 12 часов. Кладете часы к наушникам или что там у вас заменяет резинов.. ой, вышку. Через ~1 мин. секундная стрелка перейдет на 50-секундную отметку H (HIGH), если синхронизация имеет хороший шанс на успех или на 40-секундную отметку L (LOW), если шанс плохой. Через ~2-12 минут секундная стрелка перейдет на N (NO), если синхра не прошла или на Y (YES), если синхра прошла.
Проверка синхронизации:
Нажмите кнопку А, секундная стрелка перейдет, или на Y (удачно), или N (не удачно). Если синхра была удачной, секундная стрелка покажет с какой вышки она прошла. Позиции: 3 секунды - Германия. 23 секунды - Япония. 43 секунды - США.

P.S. Походу ветка Seiko загнулась, раз уже сюда ходят на консультации... :D

dude76 26.09.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4501473)
Приветствую. Только что попробовал сделать, как вы сказали - стрелка ушла на без 6. Какой же это часовой пояс может обозначать? Теряюсь в догадках( Может, есть ещё какие варианты/предположения? С Уважением

54 секунды это モスクワ - Москва

http://www.seiko-watch.co.jp/support...n/pdf/7B52.pdf

Обычно перед началом синхры надо стрелки правильно откалибровать в ноль, потому что показывает Москву, а в чипе что-то другое может быть

sailor74 26.09.2017 21:26

ALEX673
dude76 правильно поправил, в JDM модели надо выставить домашний пояс Tokyo чтобы работала синхронизация.

filin99 26.09.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4501473)
стрелка ушла на без 6. Какой же это часовой пояс может обозначать?

Москва
Чтобы изменить часовой пояс нужно:
нажать и отпустить нижнюю кнопку - стрелка покажет часовой пояс - далее понажимать верхнюю или нижнюю кнопки - нужно чтобы стрелка указывала на 12ч (Токио) - далее подождать пока всё устаканится.
далее переходить к синхронизации.

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 4501552)
Если синхра была удачной, секундная стрелка покажет с какой вышки она прошла. Позиции: 3 секунды - Германия. 23 секунды - Япония. 43 секунды - США

В этих часах такого нет.

ALEX673 26.09.2017 22:29

Всем спасибо за участие и помощь. Я в принципе изначально извинился за вторжение на чужое поле. Чтобы не вызвать большего негодования - удаляюсь. С Уважением, Алексей

gradis 01.10.2017 21:04

Всем здравствуйте. Приобрел наконец таки свою маленькую мечту GWN1000c. Живу в вологодской области в городе череповце Если напрямую то 450 км от Москвы.
Вот с радиосинхронизацией никак не могу сдружиться. Сейчас же стоит Lon, dst_auto. Иногда если только вручную нажать R/C, то выпадает L1 и сразу пропадает. Но такого ведь не может быть что в моем регионе эта функция не работает. Может что я делаю не так ?перечитав эту ветку игрался с разгыми режимами, и отключал сохр.энергии и пояса менял, и рулетку прикладывал и даже у радио включенного плясал. Результата нет после RC! Err выдает

logan68 02.10.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от gradis (Сообщение 4509049)
Может что я делаю не так ?

В своё время я тоже так думал,что вряд ли что поймаю.Тем более живя на Урале,но мой друг
suntribe,если он считает меня другом, помог в этом.Прислал мне усилитель собственного изготовления,и теперь нет проблем, чтобы поймать синхру для моей коллекции,будь там casio или citizen.Могу только добавить,в пасмурную погоду ловит на 100% при том что,всё часы если переставлять по очереди этот усилитель,а в остальные дни только citizen рулит.Поправлю в моём районе,от Уфы 70км.

Честное слово,я наигрался с этой синхрой.И скажу одно,для меня главной критерией было ,то что у меня часы оригинал! А когда всё это работает,то на душе так хорошо! Удачи всём,кто ловит синхру!

Markun 09.10.2017 14:51

Вложений: 2
Англия нормально проходит.

Antwerp 17.10.2017 11:26

Ребята, привет!
Кто знает в Казахстане, в Алматы будет работать радиосинхронизация?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru