|
Цитата:
Необходимо, хотя бы раз в две недели мерить и записывать показания объём груди, талии (1 см выше пупка), толстое место (это моё название примерно 3-4 см. ниже пупка), ноги, бицепс и икры. Это даёт при периодических замерах в течении нескольких недель и месяцев динамику изменения структурного состава тела. Соотношение мышц и жировой прослойки. Ведь жир легкий, а мышцы тяжёлые. Возможно вы прибавили в мышцах!)) |
Цитата:
Тыц! С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А информацию давал для уважаемого Помидорова.)) Всё просто и действенно. |
Цитата:
Сегодня опять пробежался. Ну что сказать... Удивление прошло, пришёл труд. Чего не было, так это ощущения каторги. Почему-то сильно хватало правый бок. Он даже после продолжил болеть, пока до дома шёл эти 400 метров. Но не было и тоннельного эффекта, когда поле зрения сужается, поля его багровеют и дышишь как в противогаз. Нормальная пробежка трусцой получилась. Вроде начал понимать что к чему. 33 минуты. Сильно не понравились колени. Искренне надеюсь, что они адаптируются к нагрузке. Пока непонятно... То метров 500 бежишь как по маслу, то столько же пришоркивая-прихрамывая. Но той, травматической боли, хорошо и печально мне знакомой, пока нет. Следующая пробежка во вторник, посмотрим, как до него доживу. |
Цитата:
Как себя чувствуете? Сегодня уже четверг. ;) С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно дали ДВА дня выходных. Поэтому я 30-го в ночь увез семью на дачу, а вернулся только вчера ночью :))) Провёл выходные в неге, безделье, обжорстве и праздности. На весы становиться страшно. Шашлыки там всякие, квас-пиво, банька... В коленях дискомфорт присутствует. Но он и в локте присутствует, и в плече. Завтра должен побежать, если сегодня переживу. Сегодня усиленный режим работы, до 01:00, а завтра в 08:00 опять на службу. Буду варёный :( Цитата:
У меня так и было, например: сам скелет, а на пузе пузырь жира болтается. |
Ещё раз напомню о пользе форума.
Нараздавал тут авансов про свой бег - надо выполнять :o Пробежал сегодня пять км. Первую четверть дистанции казалось, что колени отвалятся. Плакать хотелось. Было больно. Взял самый вялый темп, пошоркал. После половины дистанции боль прошла, пришла радость. Заканчивал дистанцию с улыбкой. Кулаки разжал на половину. Вчера шесть часов в оцеплении простоял, сегодня колени ныли. Начал бежать - заболели. А потом перестали. Надо бегать, короче. 36 минут сегодня. Вес растет. 97,3 сегодня. Но я два дня на фастфуде и шашлыках. |
Пару слов в защиту бега.
Бег это не просто аэробные нагрузки но есть мнение что бег запускает механизм восстановления нервных клеток. Которые как пишут: доказано что восстанавливаются. Именно бег а не быстрая ходьба позволяет достичь большего результата в обретении ощущения легкости и концентрации мыслей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |