|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит предположения о последующих неполучившихся синхронизациях неверно получается. |
в общем, если поздняя синхронизации в 04:.. по Москве, то маяк будет гореть сутки.
Если ранняя, то даже если отключить автосинхру после синхронизации, маяк будет гореть несколько часов. С чем это связано не знаю, но алгоритм такой :) |
Инструкции под рукой нет. Там сказано, что сутки для синхры начинаются, по-моему, в 3 часа ночи. До 3х синхра - значка нет(вчерашний), после 3х - есть(сегодняшний).
Читайте тему, сдается мне, все уже описали и разжевали. |
В наличии Шоки GW-M5610. Синхра успешно проходит еженочно в 4.02 в Воскресенске Московской области. Часовой пояс Москва. Лежат на цветке алоэ на окне:D
|
Вложений: 2
Прошла синхронизация в ПЛОХИХ условиях:
1. Восток Подмосковья (11 км от МКАД на восток) 2. Окна выходя на восток. Пробовал класть на подоконник - 7 попыток/0 удачных. Сегодня положил часы сверху на френч-пресс у того же подоконника 1 попытка/1 удача. |
Вложений: 2
Цитата:
Ссылка с картинкой -> https://vk.com/topic-56321185_30869095?offset=0 нужна только одна картинка, на которой нарисовано как/какое время переводить. Время в компьютере НЕ ТРОГАТЬ! В общем: не читайте , а только смотрите картинку!! сюда уже не могу загрузить после исправления. Ниже программа для компьютера+колонки. На семерке работает. |
Вложений: 1
Программа для Андроида. Сам пока не проверял работоспособность, но пишут, что нужны наушники. Не знаю зачем, но возможно провод наушников выступает в роли излучающей антенны, хотя это бредятина какая то.. Два излучающих плеча неизвестной длины ...
|
Lex86,
я не знаю как на других моделях, но на Casio JJYSimulator абсолютно бесполезен его использование ничем не отличается от обычного подвода часов руками хотя вру, отличается, всё гораздо дольше и неудобней, а результат тот же для полноценной синхронизации (с преводом на летнее/зимнее время) нужен нормальный сигнал через усилитель/катушку/термос и т.д. |
Да уж. Смысл канители с программой не вижу. То ли дело когда часы положил на ситизеновскую антенну, и они ночью сами на тумбочке синхронизируются. Вот это приятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |