|
|
Товарищи нужна помощь коллективного разума))) я понял как сделать но не понял чем, щас поясню:) Хочу закрасить царапину на своих К-35 350501, понял как, но вопрос где взять нужный цвет? царапка небольшая в районе 13 и 14 часов.
Переставили мне стрелки на моих К-35 на чёрные. Это нечто!!! Такого эстетического оргазма я не испытывал давно:D Даже маленькая царапка после тетушки мастера преклонного возраста не вызвала отрицательных эмоций. Фото сделаю завтра при дневном свете. Фото как было изначально с серебристыми стрелками тоже сделал. Итого. Понял для тёплых ламповых эмоций иногда достаточно безеля от Перса и старых ламповых советских стрелок:) буду благодарен за любые идеи по поводу подбора цвета для устранения царапки:) |
Вложений: 6
Господа, прошу любить и жаловать Ааааааааааааамфибия с механизмом 2431))))
Кодовое имя: Властелин Амфибий :))) |
Крутяк! Я бы еще на тему Хищника бы сделал:) А так оригинально, свежо, круто!!! Еще раз доказывает с талантом всё у нас хорошо!!!
|
blainewerty -круто! Надо фото на руке!
|
Уот это кастом.
А то тут по большей части котлетострой. Сам грешен |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запилите Хищника!!! Готов цифер даже купить!!!
|
Цитата:
З.Ы. Достоинств часов. показанных ТС- это не умаляет, наоборот- по-хорошему завидую, очеННо даже хорошо получилось. Точного хода и удовлетворения от владения Повелителем! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |