Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

abramov1 13.05.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4857644)
А зачем было лишать ребёнка детства?

Считаете если родители много общаются-занимаются с ребенком, то значит детство у него украли :)
Да, я сейчас много вижу как родители в свои телефоны уткнутся, а детки сами по себе или в телевизоре.
Я противник такого детства.

Цитата:

я сомневаюсь, что он у Вас в 2 года читал.

Ваше право.
В два года он слоги научился читать простые.
В три года слова из двух слогов. (мама, муха, и т.д.)
В четыре читал более трудные слова.

Цитата:

В школе ему должно быть скучно было

Сначала это было в садике. Да, ему было не интересно на занятиях.
В школе было более-менее, требования уже в первом классе были высокие.

Ребенка чем раньше начнешь учить чему либо, тем проще. В год с небольшим легко к горшку приучили, а сейчас у некоторых чуть ли не до школы в памперсах. Если ложку и карандаш сразу правильно в руку ребенку вложить, то и держать будет как надо, а не в кулаке. В 1,5 года уже ребенок нормально может есть сам, ложкой, держа её правильно. Ну и так далее.
Главное чтобы родителям хотелось заниматься и общаться со своими детьми, а не говорить про лишение детства :)

Murlokatam 13.05.2018 14:38

Уважаемые худеющие....
Вопрос такой - кто и как смог победить остатки жира внизу живота (район пупка и 5 см ниже).
Урезать угли не предлагать (и так по минимуму)....
После силовой делать кардио - пытаюсь (сил хватает максимум на 20 минут - пульс в аэробной зоне) - начал чуть уходить но очень тяжело и медленно ( по объемам и рельефу особенно не заметно , стал более мягким и рыхлым на ощупь)... Химию и сжигатели не потребляю... (bcaa во время тренировки и омега 3 по утрам)
Может есть ещё варианты... ?
Заранее благодарен...

Dé Boucher 13.05.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4858134)
Вопрос такой - кто и как смог победить остатки жира внизу живота (район пупка и 5 см ниже).

[media]https://www.youtube.com/watch?v=5ukMkFYIPGY[/media]

Murlokatam 13.05.2018 15:00

Прыжки на животе , а если быть точным то поднимание/опускание прессом партнёра по тренировкам - это было в прошлой жизни ;)
По результатам - даёт "плиту" упражнение скорее для тех кого собираются бить в живот в скором времени ;) (кому нужны "кубики" это упражнение не подходит.... )
И задачи накачать пресс - не стоит )))) он там под жиром имеется ))))

Celentano 13.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4858083)
Считаете если родители много общаются-занимаются с ребенком, то значит детство у него украли :)
Да, я сейчас много вижу как родители в свои телефоны уткнутся, а детки сами по себе или в телевизоре.

Ваше право.
В два года он слоги научился читать простые.
В три года слова из двух слогов. (мама, муха, и т.д.)
В четыре читал более трудные слова.

Сначала это было в садике. Да, ему было не интересно на занятиях.
В школе было более-менее, требования уже в первом классе были высокие.

Ребенка чем раньше начнешь учить чему либо, тем проще. В год с небольшим легко к горшку приучили, а сейчас у некоторых чуть ли не до школы в памперсах. Если ложку и карандаш сразу правильно в руку ребенку вложить, то и держать будет как надо, а не в кулаке. В 1,5 года уже ребенок нормально может есть сам, ложкой, держа её правильно. Ну и так далее.
Главное чтобы родителям хотелось заниматься и общаться со своими детьми, а не говорить про лишение детства :)

Да, считаю , что родители воруют детство у своих детей, чтобы потом при случае похвастаться...

По поводу чтения - Вы написали "в два-три года". Это был первый звоночек. Сейчас Вы пишете про слоги и слова в"в четыре". Между 2-мя и 4-мя разница гигантская. Вы , мягко говоря, звездобол, получается. А ребенок - средство.

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4858083)

Это вообще какие-то общие мысли ничего не значащие.

Про похудение - сложно начать худеть, не бросив бухать...
Соблазнов - море.

abramov1 13.05.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4858404)
чтобы потом при случае похвастаться...

Если Вы так делаете, то я нет.
Я горжусь своими детьми.
Чего и Вам желаю.

Celentano 13.05.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4858421)
Если Вы так делаете, то я нет.
Я горжусь своими детьми.
Чего и Вам желаю.

Это глупо. Особенно, если нечем гордиться.

Hukil 14.05.2018 09:50

А еще если в день пробегать не менее 5 километров, то от живота и вовсе ничего не останется.

Colonel 14.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Hukil (Сообщение 4859051)
А еще если в день пробегать не менее 5 километров, то от живота и вовсе ничего не останется.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) :D.

Celentano 14.05.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Hukil (Сообщение 4859051)

Бегал. По 7-10. Иногда 20. 4 раза в неделю точно. Вывод - ничего не останется от ступней, пальцев, коленей и бёдер.

Живот слегка уйдёт, это точно.

Хотя, всё ещё от темпа бега, конечно, зависит.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru