Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 04.08.2024 22:13

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7031824)
Мой телефон меряет. И даже уровень кислорода в крови.)

Какой?

Дико интересно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7031938)
Не знаю, впрочем Самсунг - один из самых распространённых смартфонов.

Потому что они жадные и за измерение пульса хотят с вас поиметь ещё денег.

Пойду попробую сейчас найти в гнусе эту функцию !

Dim38 04.08.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7031922)
Как интересно живут люди...

Очень печально, что Вы не понимаете реального удобства УЧ
Я когда на шашлыках или в деревне в саду делаю шашлык - УЧ просто незаменимая вещь, ибо телефон лежит вдалеке всегда, а я в процессе готовки руки всегда заняты. УЧ в данном случае просто очень удобно, мне не надо бежать за телефоном к столу за каждым пилим
Не знаю как у Вас, но у нас в деревне уже люди телевизор не смотрят, а только интернет по вечерам.
И те же люди потихонечку садятся на электромопеды вместо двс, ибо в розетку кинул - зарядил неделю катаешь, никакой вони с бензином и не надо кататься к заправке за 7 километров и соседей не будить
Предложи сейчас человеку на выбор за одинаковые деньги УЧ vs классические часы давайте за $400-500 - люди в большей степени выберут AW9/или аналог вместо аналогичных классических я более чем уверен
Это только на форуме у многих искаженное понятие реальности окружающего мира
Никто не может смириться, что обычные часы по сути это уже старье по технологиям и прошлый век
Единственное, что могут выбрать дорогую механику в бюджете х10 или х20 от УЧ и только из-за понтов.
Я считаю, что такая картина в мире по часам.
Тут люди помешанные, я и сам чуть такой, но это не показывает реальной картины. За столь короткий срок УЧ ИМХО просто разрывает другие часы

Kelevratony 04.08.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7031948)
За столь короткий срок УЧ ИМХО просто разрывает другие часы

Чем?
Нелепым дизайном? Ужасной автономностью? Мёртвыми и слепыми экранами?

Dim38 04.08.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7031970)
Чем?
Нелепым дизайном? Ужасной автономностью? Мёртвыми и слепыми экранами?

Чем плох дизайн Apple Watch?
Автономность многих не парит, а кого парит Гармин показывает более чем достаточно на любой отпуск.
Выбирай always on display. в чем проблема?

gosha1 04.08.2024 23:45

Проблема в том, что вы судите об окружающем мире из своего маленького мирка, а он у других людей может сильно отличаться от вашего. У ког-то может быть похожий, а у кого-то сосем другой. Причем настолько другой, что вам даже не представить.
Когда я жарю шашлыки на даче, мне глубоко фиалетово кто мне в это время звонит. Потому что я жарю шашлыки. И я сначала их пожарю, потом наемся, и только потом возможно посмотрю кто мне названивал.

Kelevratony 04.08.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7031977)
Чем плох дизайн Apple Watch?

Его там нет от слова совсем.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7031977)
Выбирай always on display. в чем проблема?

Проблема в том, что это всё равно будет имитация циферблата, а не циферблат. Он не может сверкать бликами полированных стрелок или меток, играть градиентом циферблата и так далее.
А уж про то, что и без того ужасная автономность становится ещё более ужасной - я молчу.

Ivanovka 05.08.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 7031982)
Проблема в том, что вы судите об окружающем мире из своего маленького мирка, а он у других людей может сильно отличаться от вашего. У ког-то может быть похожий, а у кого-то сосем другой. Причем настолько другой, что вам даже не представить.
Когда я жарю шашлыки на даче, мне глубоко фиалетово кто мне в это время звонит. Потому что я жарю шашлыки. И я сначала их пожарю, потом наемся, и только потом возможно посмотрю кто мне названивал.

У Вас работа не связана с большими суммами или здоровьем людей.
А еще у Вас нет оооочень старых родственников которые каждый день проживают как последний. И видимо совсем маленьких детей которые в ясли ходят
И нет у Вас автомобиля который вечно висит на СТО и кореша интересуются - оригинал ищем или всё же в митолл сдаём?

Короче люди которые говорят - я не завишу от телефона - по факту не сильно сами кому нужны

Чистое имхо или как там это говорится?

Тот же АВ - продается большим тиражом чем вся Швейцария - не такой уж и маленький мирок выходит правда?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7031984)
Его там нет от слова совсем.

Проблема в том, что это всё равно будет имитация циферблата, а не циферблат. Он не может сверкать бликами полированных стрелок или меток, играть градиентом циферблата и так далее.
А уж про то, что и без того ужасная автономность становится ещё более ужасной - я молчу.

Дизайн там есть от слова отменный

Хоть он мне и не нравится - но отрицать это глупо.
Мозер и тот аллюзию выкатил

Если Вам что-то не заходит - это ничего не значит

Интересно а Гшок за 100$ умеет в циферблат? Че там по базовым касио? Цифер огонь я смотрю

Такой огонь что хочется в розетку вилку засунуть

Играть градиентом… господи.. прости мне мой снобизм

Вот когда в часах 5 нулей на бирке - там еще можно градиент найти и поиграть

Любят же люди найти что-то в часах ценой с плошку устриц) сам такой)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7031948)
Очень печально, что Вы не понимаете реального удобства УЧ
Я когда на шашлыках или в деревне в саду делаю шашлык - УЧ просто незаменимая вещь, ибо телефон лежит вдалеке всегда, а я в процессе готовки руки всегда заняты. УЧ в данном случае просто очень удобно, мне не надо бежать за телефоном к столу за каждым пилим
Не знаю как у Вас, но у нас в деревне уже люди телевизор не смотрят, а только интернет по вечерам.
И те же люди потихонечку садятся на электромопеды вместо двс, ибо в розетку кинул - зарядил неделю катаешь, никакой вони с бензином и не надо кататься к заправке за 7 километров и соседей не будить
Предложи сейчас человеку на выбор за одинаковые деньги УЧ vs классические часы давайте за $400-500 - люди в большей степени выберут AW9/или аналог вместо аналогичных классических я более чем уверен
Это только на форуме у многих искаженное понятие реальности окружающего мира
Никто не может смириться, что обычные часы по сути это уже старье по технологиям и прошлый век
Единственное, что могут выбрать дорогую механику в бюджете х10 или х20 от УЧ и только из-за понтов.
Я считаю, что такая картина в мире по часам.
Тут люди помешанные, я и сам чуть такой, но это не показывает реальной картины. За столь короткий срок УЧ ИМХО просто разрывает другие часы

За тот прайс что стоит АВ - надо быть совсем не алё чтобы брать меху

И все эти девианты кто возьмет меху - тут на форуме сидят. Это не укор. Это особенность

Тут адекватных людей нет - сам факт регистрации тут это уже диагноз

Любой адекватный за деньги АВ/Гармина возьмет их а не тиссот господи прости ибо не ведаем что творим

Reformator 05.08.2024 00:58

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7031993)
Короче люди которые говорят - я не завишу от телефона - по факту не сильно сами кому нужны

А есть ли вообще зависимость от "гаджетозависимости" (простите за невольную тавтологию) и нужности другим людям? Мне кажется, нет. Никому не нужным может отказаться как "отставший от жизни" человек, у которого и телефона-то нет, да и денег тоже нет (вообще нет, никаких нет, совсем!), так и "успешный" и материально обеспеченный гаджетоман.

Ivanovka 05.08.2024 01:03

Цитата:

Сообщение от Reformator (Сообщение 7032000)
А есть ли вообще зависимость от "гаджетозависимости" (простите за невольную тавтологию) и нужности другим людям? Мне кажется, нет. Никому не нужным может отказаться как "отставший от жизни" человек, у которого и телефона-то нет, да и денег тоже нет (вообще нет, никаких нет, совсем!), так и "успешный" и материально обеспеченный гаджетоман.

Дискутабельно кстати!

Выйду на пенсию - уеду в лес и выброшу мобилу

А пока я всем нужен( боль

Ну рил я вот без УЧ но с 2мя телефонами в карманах это не считая что еще рабочий есть.
Зуботехники звонят
Главный звонит
Мать звонит
Бабки - звонят привези еды
Батя звонит
Девушка звонит
Из сада звонят/пишут
Кенты - звонят

Я если на 3 часа без связи останусь мир не рухнет но перезванивать устану
Ибо если не перезвоню - все дичь сотворят которую потом переделывать.
Кстати- желание всё держать под контролем это псих расстройство. Но что поделать нас таких легион

Reformator 05.08.2024 01:04

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7031993)
Дизайн там есть от слова отменный

Уж простите, при всём уважении не соглашусь! Ну, какой это "дизайн"? Примитив ведь примитивнейший! Уменьшенный раза в 3 смартфон на пластиковом ремешке, вот и весь дизайн.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru