|
Цитата:
именно дальше резать ккал за счет углей, параллельно увеличивая энергозатраты. причем, более эффективно чаще и меньше, чем редко, но подолгу. грубо говоря, лучше сделать 5-6 кардио в неделю по 45 минут, чем 3 раза после силовой (чтобы суммарно выходило часа 2-3). Цитата:
бросил, из-за того, что начал заниматься в силовом режиме и бег сильно мешал прогрессировать. после многих лет различных тренировок могу с уверенностью сказать, что бег -- это скорее зло, нежели добро. есть куча не менее эффективных и безопасных кардио-тренировок. у меня пострадали от многолетнего бега прежде всего м/п диски. для меня тогда это казалось странным, теперь, наоборот -- логичным. рано или поздно каждый бегун прибежит к своей травме |
Спасибо (особенно Old Patrick)
Попробую добавить ещё два дня кардио в неделю...посмотрю, что получится... Просто во всех других местах жира практически не осталось (по утрам спросонья в зеркале вижу вены на бицепсе а дельты если напрячь то чуть ли не все пучки просматриваются )... А низ живота -жир никак не уходит... Совсем резать калории не буду... Еле еле гардероб собрал после сброса веса... (По большому счету уже сейчас недобор - рост 188 вес 83-84)... Ещё раз благодарю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа кто может пояснить за комплексы витаминные?:D Это чтобы не сдохнуть от гречки и всяких там льняных масел и трёх литров воды:D
И да я опять всплыл или заплыл, как там правильно:D |
Цитата:
А вот эти бегуны вдоль проезжей части меня в недоумение повергают... У меня-то экология в универе была, хоть слабенькая. Количество вредных веществ мы на лабах рассчитывали... Жесть же. |
Вложений: 3
Цитата:
Селфи - ну не мое это.... ;) Ну и все "остальные места" фотографировать - простите, но не буду )))) Ну и по обычаю с телефона криво прикрепилось... |
Цитата:
Тут народ в основном с ожирением борется, а Вы чисто поржать над нами, сирыми, зашли :D |
Тююю, тоже мне жыр... смешно — это не столько сало, сколько вода. Посмотрите на складку под пупком с самого утра натощак и вечером. Если есть разница, то это не жир. Отеки есть у всех, и чем больше нарушен водно-солевой баланс, тем больше жидкости скапливается в межклеточном пространстве. Ещё хороший ориентир — насколько меняется объём запястий, пальцев, а особенно — щиколоток.
А по сути, жир уходит равномерно (плюс-минус) со всех частей тушки. В общем случае есть генетически заданные жиро-хранилища: — подъягодичная складка (и задница вообще) — то место, где бицепс бедра переходит в ягодичную; — поясничная область над ягодицами, особенно с боков; — собственно подпупочная область. Ps у меня, например, уже когда вены на бёдрах лезут, а дельты реально секутся, под жопой ещё сало кусками висит (условно). |
Цитата:
То Patrick : сзади внизу ягодиц жира нет, а на верху - где спина начинается (так называемый спасательный пояс) есть, но ощутимо меньше чем на пузе... Отеки щиколоток - спасибо за наводку - посмотрю... А по поводу равномерности ухода жира... - это у тех кто регулярно "гоняет вес" набор массы/сушка - там да... У меня при похудении - сначала все ушло с рук, шеи и ног, потом верх спины, потом задница... С напрягом уходил низ спины(но не до конца) а с пуза смог половину согнать только в зале (пресс + кардио каждую тренировку) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |