Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

old patrick 14.05.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4858134)
Уважаемые худеющие....
Вопрос такой - кто и как смог победить остатки жира внизу живота (район пупка и 5 см ниже).
Урезать угли не предлагать (и так по минимуму)....
После силовой делать кардио - пытаюсь (сил хватает максимум на 20 минут - пульс в аэробной зоне) - начал чуть уходить но очень тяжело и медленно ( по объемам и рельефу особенно не заметно , стал более мягким и рыхлым на ощупь)... Химию и сжигатели не потребляю... (bcaa во время тренировки и омега 3 по утрам)
Может есть ещё варианты... ?
Заранее благодарен...

также как и побеждали до этого. сакральных тайн тут нет.
именно дальше резать ккал за счет углей, параллельно увеличивая энергозатраты.
причем, более эффективно чаще и меньше, чем редко, но подолгу. грубо говоря, лучше сделать 5-6 кардио в неделю по 45 минут, чем 3 раза после силовой (чтобы суммарно выходило часа 2-3).

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4859734)
Бегал. По 7-10. Иногда 20. 4 раза в неделю точно. Вывод - ничего не останется от ступней, пальцев, коленей и бёдер.

Живот слегка уйдёт, это точно.

Хотя, всё ещё от темпа бега, конечно, зависит.

в свое время тоже много бегал. недельный километраж был 50-70 км.
бросил, из-за того, что начал заниматься в силовом режиме и бег сильно мешал прогрессировать.
после многих лет различных тренировок могу с уверенностью сказать, что бег -- это скорее зло, нежели добро.
есть куча не менее эффективных и безопасных кардио-тренировок.
у меня пострадали от многолетнего бега прежде всего м/п диски. для меня тогда это казалось странным, теперь, наоборот -- логичным. рано или поздно каждый бегун прибежит к своей травме

Murlokatam 14.05.2018 18:38

Спасибо (особенно Old Patrick)
Попробую добавить ещё два дня кардио в неделю...посмотрю, что получится...
Просто во всех других местах жира практически не осталось (по утрам спросонья в зеркале вижу вены на бицепсе а дельты если напрячь то чуть ли не все пучки просматриваются )... А низ живота -жир никак не уходит...
Совсем резать калории не буду... Еле еле гардероб собрал после сброса веса... (По большому счету уже сейчас недобор - рост 188 вес 83-84)...
Ещё раз благодарю...

Pomidorov 14.05.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4858134)
кто и как смог победить остатки жира внизу живота (район пупка и 5 см ниже)

Никак. Это как слив в ванной :( Если вся вода из ванной стекла, то у слива всё равно какая-то лужа будет. С жиром такаж фигня. Пупок это тот самый слив:((( Даже если сам скелет, то там один хрен что-то болтается...

Цитата:

Сообщение от Hukil (Сообщение 4859051)
если в день пробегать не менее 5 километров, то от живота и вовсе ничего не останется

и от коленей, и от голеностопов, и ещё и от спины походу...

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4859974)
Просто во всех других местах жира практически не осталось

Без фото не катит!!! :D:D:D

Petrovich451 14.05.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4859741)
пострадали от многолетнего бега прежде всего м/п диски.

А у тех , кто бегает по городским улицам, отбирать медицинские страховки. Пусть потом за свой счет лечатся. Никогда не понимал этих любителей ЗОЖ, которые по доброй воле себе в легкие всю уличную химию лошадиными дозами и бодрым темпом закачивают.

Вадим Лайтман 14.05.2018 21:20

Господа кто может пояснить за комплексы витаминные?:D Это чтобы не сдохнуть от гречки и всяких там льняных масел и трёх литров воды:D
И да я опять всплыл или заплыл, как там правильно:D

Pomidorov 14.05.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4860175)
кто бегает по городским улицам

Вот я с них тоже удивляюсь. Я в парке бегаю, от ближайшей улицы достаточно далеко. Хоть район не особо экологически чистый, но всё же парк у реки, и до ближайшей улицы метров 250.
А вот эти бегуны вдоль проезжей части меня в недоумение повергают... У меня-то экология в универе была, хоть слабенькая. Количество вредных веществ мы на лабах рассчитывали...
Жесть же.

Murlokatam 14.05.2018 21:26

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4860153)

Без фото не катит!!! :D:D:D

Это... Я не хотел... Но то что смог.... ;)
Селфи - ну не мое это.... ;)
Ну и все "остальные места" фотографировать - простите, но не буду ))))

Ну и по обычаю с телефона криво прикрепилось...

Pomidorov 14.05.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4860202)
Но то что смог...

"Грешно смеяться над больными людьми!" (с)

Тут народ в основном с ожирением борется, а Вы чисто поржать над нами, сирыми, зашли :D

old patrick 14.05.2018 22:00

Тююю, тоже мне жыр... смешно — это не столько сало, сколько вода. Посмотрите на складку под пупком с самого утра натощак и вечером. Если есть разница, то это не жир. Отеки есть у всех, и чем больше нарушен водно-солевой баланс, тем больше жидкости скапливается в межклеточном пространстве. Ещё хороший ориентир — насколько меняется объём запястий, пальцев, а особенно — щиколоток.
А по сути, жир уходит равномерно (плюс-минус) со всех частей тушки. В общем случае есть генетически заданные жиро-хранилища:
— подъягодичная складка (и задница вообще) — то место, где бицепс бедра переходит в ягодичную;
— поясничная область над ягодицами, особенно с боков;
— собственно подпупочная область.
Ps у меня, например, уже когда вены на бёдрах лезут, а дельты реально секутся, под жопой ещё сало кусками висит (условно).

Murlokatam 14.05.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4860244)
"Грешно смеяться над больными людьми!" (с)

Тут народ в основном с ожирением борется, а Вы чисто поржать над нами, сирыми, зашли :D

Это... Фото год назад без одежды нет , но там вес был 105 и ни намека на мышцы...

То Patrick : сзади внизу ягодиц жира нет, а на верху - где спина начинается (так называемый спасательный пояс) есть, но ощутимо меньше чем на пузе...

Отеки щиколоток - спасибо за наводку - посмотрю...
А по поводу равномерности ухода жира... - это у тех кто регулярно "гоняет вес" набор массы/сушка - там да...
У меня при похудении - сначала все ушло с рук, шеи и ног, потом верх спины, потом задница... С напрягом уходил низ спины(но не до конца) а с пуза смог половину согнать только в зале (пресс + кардио каждую тренировку)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru