|
Дык уходило то отовсюду. Просто где изначально больше было, там ещё и осталось. Те места, что я обозначил - это в основной массе так, могут быть исключения, но крайне редко. А то, где из этих мест больше, где меньше — это генетика уже. У меня на брюхе особо никогда жира нет, а вот «поясничные бока» — это караул. Даже когда спереди косые нависают и внизу живота вены (извиняюсь за подробности), там прям кладезь мерзости
|
Дабы увязать детей и борьбу с жиром, да и закрыть вопрос.
Порядок начал устанавливаться, пока интерес у семилетнего есть. Так и черепашим: я трусцой, он на самокате. Ну иногда самокат на мне, а сын бегом. Конкретно мне помогает. Дополнительный стимул такой. Существенный. Про фарму. Почти месяц пью Омегу 3-6-9. Недели полторы как начал юношескими прыщами покрываться. Производителя не помню, такая плоская белая с синим коробочка с капсулами. Купил АнималФлекс. Со следующей недели начну, аккурат как Омегу закончу. Надо же колени поддержать. Про пользу бега. Ну не знаю. Общо я себя лучше чувствую. После бега так вообще кайф. А именно про пользу сказать не могу. Вес стабилен, идет небольшой прирост, но я считаю, что я "на массе" :D Помогает ли при борьбе с жиром бег - пока не знаю, нужно больше понаблюдать. Но хочется. Всё время хочется бегать. Сегодня вес 95,8 кг, 5 км пробежал за 32 минуты. Колени вроде не болят почти, но уверенности нет. т-т-т. ЗЫ. Под пупком и на боках висит. Ибо пожрать люблю. Цитата:
Жене, соответственно, Опти-вумен купил. Её тоже штырит и таращит. Довольна. У меня уже три недели после окончания курса жизненный стимул сохраняется. При моём рваном сне 5-6 часов, я вроде даже перестал на зомби походить. И жена раньше меня теперь просыпается, кофе мне варит - лепота! https://www.5lb.ru/catalog/vitamin_m...-150-tabs.html Только под ними делать чего-то надо обязательно. Нагрузка чтоб физическая была. |
Цитата:
Ходьба в районе 11-12км будет норм одын раз в день? |
Цитата:
На всех форумах пишут, что без физической нагрузки для организма один вред... |
Цитата:
Можно самое простое,если нет возможности ходить в залы,отжимание,подтягивание,приседание,гантели.. Цитата:
Я бывало перегибал, до 21 км в день за раз ходил.:) |
Здравствуйте Kuban kazak, уважаемый! :)
Только вот намедни Вас вспоминала. Как, думаю, у Казака дела; как успехи, до стабилизации веса дело дошло ли... не сорвались ли, не махнули ли рукой на новую жизнь... ;) |
Цитата:
А в другие темы на этом форуме я, честно говоря, давно не захожу... Цитата:
|
Цитата:
Чувствую пора прекращать расслабон,и браться за себя. Уж больно не устраивают меня набравшие лишние кг. Вспоминая какой кайф испытывал,когда лишние кг уходили. Всё зависит от нас самих.:) Усвоил главную истину,что худеть легче (хотя наверное это мнение относительно),тяжелее держать вес на примерно одном уровне.. |
Цитата:
Вопрос уважаемым бегунам. От жевунов:D Даже два. 1. Если с бегом у меня наладится, то мне двигаться в сторону увеличения скорости, или в сторону увеличения дистанции? 2. А что вы зимой делаете? Вдоль улиц по фигово очищенным тротуарам бегать я не хочу - выхлопные газы. Ходить-то ещё норм, а для бега уже *опа. В парке же лёд метровой толщины... Вопрос уважаемым бодибилдерам. А как вы такие в тонусе всё время ходите? Сейчас тепло, много людей в рубашках или футболках. Вот смотришь на него - шкаф. Но такое ощущение, что он всё время мышцы в напряге держит, а если расслабит - то в медузку расплывётся... И теорию мне тут подкинули. Большая часть моих друзей старше меня, имеют проблемы с суставами... Вот один из них и сказал, сославшись на своего мануальщика, что хрящи имеют свойство "зарастать" и их надо периодически "срывать". Ну типа как ржавчину на резьбе. У меня колени от бега стали существенно меньше болеть (пока). Может теория имеет смысл? |
Цитата:
Меньше болеть стали - видимо, мало и медленно бегаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |