|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так что мне нельзя много витамина Ц. Сегодня бегал без ребёнка. 27 минут... Общее самочувствие лучше и лучше. Колени т-т-т не болят. Продуло спину, почти неделю промаялся с поясницей. Бегать с ней не удобно :( А может не продуло. Может это уже от бега с позвоночником проблемы? :D |
Убирается 2-4см за 1.20мин ежедневно без какой либо диеты или утомительных физупражнений......хехехе...кто хочет поэкспериментировать?
|
Цитата:
также могут быть вариации мышечного тонуса: гипо- нормо- и гипертонус. но у людей, которые могут похвастаться избыточным мышечным объемом первое встречается крайне редко. ну, и последнее -- собственно "форма". она зависит от количества гликогена, воды и жира. как мы выяснили выше, жир влияет на рельефность и не похожесть на "медузку". а количество воды и гликогена как раз на "наполненность": чем больше гликогена в мышцах, тем более они круглые и глубокие, то бишь наполненные. вода более коварна: внутриклеточная помогает создать иллюзию объема и глубины, а межклеточная, наоборот - создает ощущение "залитости". резюме: качковская форма - суть функция от времени. невозможно сказать насколько "хорош" качок, не зная его стадию подготовки и не понимая его задач на данный момент. PS что такое "набыченность" в контексте задачи по избавлению от избыточного жира, я так и не понял... |
Цитата:
Кстати, подсунули мне как-то, в 80-ых интересную книгу по правильному (безболезненному) интегрированию в семью живущих на Земле Обетованной. Ну, типо, - подумай. Много чего хорошего и полезного было в той книге. По поводу витамину С было написано - по памяти: никто научно не доказал полезность таблетированной формы витамина и обоснованность требования принимать его в "лошадиных" дозах. Ну, типо - Евреи, берегите деньги! :D Заинтересовало, начал консультироваться со специалистами. Оказалось, что так и есть. Сорри за off! С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то с наступлением тепла, стало казаться что вокруг много пятнадцатилетних внутре :) Хорошо Вам. Вы спортсмен, вокруг спортсмены. А у меня только метро в час пик, да коллеги-чиновники. Нет наполненных. Цитата:
Вот я рос в советском детстве в условиях крайнего севера, за Полярным кругом. С садика рыбий жир ложками, витамины ложками. Вырос большим и мог бы сильным. А мог бы и не вырасти. Года два наблюдаю в открытых источниках новый тренд - "таблетированные" витамины не усваиваются вообще, сплошное разводилово :))) Если бы не заполярное детство, я бы даже поверил... Цитата:
|
думаю, что всех, независимо от возраста, волнует вопрос внешнего вида. более или менее, разумеется. но тех, кто в этой теме -- более.
а вообще, внешний вид очень сильно зависит не от абсолютных антропометрических данных, а от пропорций. это касается и толстых, и худых, и тем более качков. по поводу бега вы бы действительно прислушались к советам старых поломанных бегунов. для начала правильная техника, потом правильная обувь. потом увеличение дистанции до условных 7 км. затем увеличение скорости до такой чтобы 7 км укладывалось в период менее часа. дойдете до 45 минут где-то -- ок, быстрее не надо. ну, а потом и завязать с бегом на хрен... PS я не спортсмен, но "физкультурник". спортсмены - это те, кто участвуют в спортивных состязаниях/соревнованиях. у меня последний раз было в 2013 году. |
Цитата:
|
фотки не прекрепил вчера....
https://c.radikal.ru/c24/1805/78/060612f6bc2d.jpg https://a.radikal.ru/a00/1805/5d/2a012ba9c8a5.jpg результат от использования - афигительный! Оба пояса с турманием. Верхний - сжигает жир на глубину 9см, нижний - с биостимуляцией (низкочастотные токи). После сжигания жира минут 40, надо одеть нижний на столько же или даже больше (жена так постоянно его носит целый день), чтобы подтянуть кожу и он также способствует нормализации работы внутренних органов (помимо всего остального)...это если коротко. Прогревание идет при разной температуре (до 70 градусов) за счет инфракрасного излучения и магнитотерапии - лучше чем в любой из известных мне саун! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |