Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

old patrick 22.05.2018 11:35

фото минус 9 см в студию!

medellru 22.05.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4870958)
фото минус 9 см в студию!

а читать внимательно можно?:( Касательно 9см - это прогревает турманий внутрь нашего тела...а не сжигается сразу;;;;хахаха....нобелевскую премию можно было бы получить зараз....У меня зараз выходит порядка 1-1.5см за сеанс...уменьшается живот.

Более детально касательно прогревания внутрь - гугл или ютуб как на русском, так и на др. языках - полно инфо про нугабест. Самый лучший могу посоветовать видео др.Веретенникова....там все очень доходчиво объяснено....или сходите в ваш местный салон нугабест.

old patrick 22.05.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4871123)
.У меня зараз выходит порядка 1-1.5см за сеанс...уменьшается живот.
.

ok, путем нехитрых арифметических вычислений получаем нужные 9см примерно за 7 сеансов, то есть минус 9 см за неделю? не нобелевка конечно, но тоже неплохо.
таки фото будут?

Sergey911 22.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4870933)
результат от использования - афигительный!

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!(с)
Цитата:

за счет ... магнитотерапии

А не подскажите, там какие поля используются? Или есть возможность выбора?
Заранее спасибо.
С уважением.

medellru 22.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4871237)
ok, путем нехитрых арифметических вычислений получаем нужные 9см примерно за 7 сеансов, то есть минус 9 см за неделю? не нобелевка конечно, но тоже неплохо.
таки фото будут?

сделаю фотки вечерком...:D

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4871295)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!(с)

А не подскажите, там какие поля используются? Или есть возможность выбора?
Заранее спасибо.
С уважением.

я и не уговариваю, меня устраивает все в этом оборудовании. К сожалению не знаю ничего про это.

Sergey911 22.05.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4871313)
К сожалению не знаю ничего про это.

А Вы поговорите со специалистами, достаточно грамотного физиотерапевта (врача). Ибо в зависимости от поля, субъекта и пр. слогательных факторов, - магнитотерапия может быть показана или до категорического напротив.
Будте благоразумны и здоровы.
С уважением.

Colonel 22.05.2018 16:29

Вложений: 1
Цитата:

фотки не прекрепил вчера....
Оба пояса с турманием. Верхний - сжигает жир на глубину 9см, нижний - с биостимуляцией (низкочастотные токи). После сжигания жира минут 40, надо одеть нижний на столько же или даже больше (жена так постоянно его носит целый день), чтобы подтянуть кожу и он также способствует нормализации работы внутренних органов (помимо всего остального)...это если коротко. Прогревание идет при разной температуре (до 70 градусов) за счет инфракрасного излучения и магнитотерапии - лучше чем в любой из известных мне саун!

Уж сколько раз твердили миру (с)...

Celentano 22.05.2018 16:42

Цитата:

фотки не прекрепил вчера....

https://c.radikal.ru/c24/1805/78/060612f6bc2d.jpg

Оба пояса с турманием. Верхний - сжигает жир на глубину 9см, нижний - с биостимуляцией (низкочастотные токи). После сжигания жира минут 40, надо одеть нижний на столько же или даже больше (жена так постоянно его носит целый день), чтобы подтянуть кожу и он также способствует нормализации работы внутренних органов (помимо всего остального)...это если коротко. Прогревание идет при разной температуре (до 70 градусов) за счет инфракрасного излучения и магнитотерапии - лучше чем в любой из известных мне саун!

Вы, вроде, грамотный человек. Почитайте что такое турманий. Греть всё равно чем - турманием или кирпичём. Если долго и часто греть - можно заработать раковые клетки или какую-нибудь потенциальную опухоль "разбудить". Контора южнокорейская - большие мастаки по оболванию пожилой части населения. Впаривают свои кушетки, стельки, коврики и пояса старикам. Оформляют им кредиты. Жулики, по-русски говоря.

Вы врач? Чтобы говорить о том, что у жены нормализуется работа внутренних органов от постоянного подогрева? Если бы это было так, все бы уже ходили с грелками...

Одумайтесь.

old patrick 22.05.2018 16:43

мой вес с 21 до 35 лет менялся в разные периоды в разную сторону. минимум 75 кг, максимум 116 кг.
и да, я худел. и да, это просто. без этапов. вернее этап один и он называется "меньше жрать". естественно, что необходимо еще и смотреть на то, что у тебя в тарелке. все в основном сводится к контролю общей ккал и количеству углеводов.

Colonel 22.05.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4871408)
Убрать сахар и мучное + все что содержит carbs (углеводы), жир и овощи оставить и будет ketogenic diet. И вес потеряешь и с голоду умирать не будешь.

http://www.businessinsider.com/fasti...ffects-2017-12

Ну уж совсем исключать углеводы не совсем правильный совет. Простые - да, можно и порезать, а вот сложные углеводы даже на "сушке" должны присутствовать в рационе.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru