|
фото минус 9 см в студию!
|
Цитата:
Более детально касательно прогревания внутрь - гугл или ютуб как на русском, так и на др. языках - полно инфо про нугабест. Самый лучший могу посоветовать видео др.Веретенникова....там все очень доходчиво объяснено....или сходите в ваш местный салон нугабест. |
Цитата:
таки фото будут? |
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будте благоразумны и здоровы. С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы, вроде, грамотный человек. Почитайте что такое турманий. Греть всё равно чем - турманием или кирпичём. Если долго и часто греть - можно заработать раковые клетки или какую-нибудь потенциальную опухоль "разбудить". Контора южнокорейская - большие мастаки по оболванию пожилой части населения. Впаривают свои кушетки, стельки, коврики и пояса старикам. Оформляют им кредиты. Жулики, по-русски говоря. Вы врач? Чтобы говорить о том, что у жены нормализуется работа внутренних органов от постоянного подогрева? Если бы это было так, все бы уже ходили с грелками... Одумайтесь. |
мой вес с 21 до 35 лет менялся в разные периоды в разную сторону. минимум 75 кг, максимум 116 кг.
и да, я худел. и да, это просто. без этапов. вернее этап один и он называется "меньше жрать". естественно, что необходимо еще и смотреть на то, что у тебя в тарелке. все в основном сводится к контролю общей ккал и количеству углеводов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |