|
Вложений: 1
на Лети кто зареган?
они опять увеличили кешбек в 7 раз. есть шанс удачно затарится. вот пример по скидкам для моего избранного. |
Цитата:
|
о как тут всё оживилось!
Очень приятно видеть тут относительно новые лица, хоть и с достаточно экстремальными взглядами :) Очень приятно видеть тут старые лица, вышедшие из анабиоза под влиянием вброса вышеупомянутых новых лиц :D Это здорово! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Все эти мышцы, весь этот бег для меня прежде всего индикатор здоровья. Здоровый человек должен уверенно подтянуться десять раз и пробежать условные 7 км за 45 минут :) Но не обязан :D Цитата:
Пить надо! Цитата:
Дело не только в калориях, но и во вредности отдельных продуктов, увы... Сахар - вреден. Можно питаться и одним сахаром, лишь бы по калориям пролезать, но тогда и к диабету придется привыкать. Или одну брюкву если жрать, то жиров и белка не хватит. Да и кто вообще столько брюквы сожрёт? Я, кстати, живая иллюстрация этого метода :D Обожаю фастфуд, ем сладости, иногда даже и колбасу. Суть в том что редко. Фастфуд 1-2 приёма пищи в неделю, бутеры раз в неделю, сладости далеко не все - это зефир, тёмный шоколад, цукаты в их бесконечных вариантах. Но сладости каждый день. И мороженое - не еда! :cool: |
Цитата:
|
я.
старт 133, финиш 89. ел меньше и "здоровее". нетрудно. помогает питьевая вода комнатной температуры. трудно сбросить именно жир удержав а лучше приумножив мышцы, не просрав при этом иммунитет и суставы. при простом дефиците калорий жир уйдёт в последнюю очередь. после мышц, суставов и иммунитета. калорией баловаться много ума и усилий не надо. чтобы окончательно закруглить моё эссе - как перестал придерживаться дефицита калорий - естественно отожрал обратно до 100-110. вернулись мышцы и иммунитет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Now» американские очень хороши. Дозировка в разы больше. Через интернет заказываю. |
Цитата:
|
Бегаем:D
Стало интересно, откуда взят показатель 7 км за 45 мин? Просто у меня именно так и получается, стабильно второй год, такое время и такая дистанция.Дольше не бегаю, меньше - скучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |