|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Берём технологичные кроссовки и такие же наушники и шпарим километров 8 -10. Притом пешкарусом и никак иначе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь крепкий приводит в никуда. Сначала "похудение", потом на погост в "раннем" возрасте.... Вопрос меры, а мера практически американская канистра. [media]https://www.youtube.com/watch?v=yewSRli7fL0[/media] |
С учётом образа жизни (командировки) не могу прийти к желаемому весу. Просто не хватает физических нагрузок.
Лишних как минимум 5 кг. Заниматься в гостиницах сил просто нет. Зато проедать командировочные - силы есть)) Десять лет назад я очень хорошо похудел за лето на низкоуглеводной диете, которую дал эндокринолог (я ее выкладывал в этой теме) по причине моего веса 101 кг, повышенного сахара и риска развития диабета. Но кроме диеты я почти ежедневно 2*40 минут крутил педали - ездил на работу и обратно. С мая по сентябрь - 17 кг минус. Потом опять командировки, в основном в Европу, шведские столы, выпечка - и опять 1 ст. ожирения. Сбросил вес до ИМТ 28, а хочется до 19-25. |
Цитата:
|
"зачем диеты. Тут один умник сказал - просто половинь всю еду или четвертинь. Одним словом тупо голодай - и похудеешь. И главное - это по его мнению прям пипец как просто. Все едят, получают эндорфины, а ты просто не жри. Просто же..."
На самом деле всё у Вас в голове... Другими словами - каждый имеет то, что он хочет, все зависит от того как сильно он этого хочет... Если вбить себе в голову цель - похудеть и как способ - не жрать... Проблем особых не будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |