|
1) 20% дефицит калорий (приложения Fat Secret для iOS и ХиКи Калькулятор для Android помогут)
2) Силовые тренировки и/или кардио (с пульсом +65+70% от обычного) 3) Минимум 1,5г белка и в районе 1г жира в пищевом балансе на килограмм массы тела 4) Желателно минимум сахара в пище- при низком инсулине утилизация жира происходит быстрее. Никаких иных ограничений в еде не нужно. 5) Терпение и постоянство |
Цитата:
Да и не по-нашему вот эти все тарелочки-блюдца-салфеточки. Надо было вчерашнюю шаурму мне сфотографировать :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На следующий день после семи км дискомфорт был на грани... |
Цитата:
|
Цитата:
Моя дистанция от 10 до 15 км. Темп спокойный. Никакого удовольствия. Только чтобы жиром не заплывать бегаю. С каждым годом все реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спиртное не употребляю уже почти 15 лет. В институте свое выпил, аж кодироваться пришлось. Это в плане выпивки. Но вот в кофе или мороженое вполне себе и коньяку плеснуть можно. Грамм двадцать пять :) Так вот. Если я много-много лет пью чай и кофе без сахара, а в последние полтора года ещё и сладости вприкуску существенно ограничил, то вот кофе с коньяком - серьёзный подрыв боеготовности :D То есть просто кофе я пью и с фигой, и с таком, а могу и с зефиркой или цукатами. А кофе с коньяком ТРЕБУЕТ и шоколадку, и ещё, и зефирок две, и ещё шоколадку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |