Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - предпочтения - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149550)

VV 07.02.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1708307)
С Китоном, конечно, все понятно;), а вот припасть к истокам японского селвиджа, но, чтобы комфортно было носить, пока у меня не очень получается - продолжаю искать идеал:D

К слову, а где покупали, если не секрет?

blueingreensoho

Я повторюсь ( маньякам просьба не читать ) - вся эта японская джинса, это для меня от нечего делать и от дурости. На мой взгляд - не, дальше не буду, а то ребята обидятся:p:p:p

Но Китон за 860евриков, это тоже перебор.

Rincewind 07.02.2013 14:57

у Джея, появились "легкие" новинки от НаФ :).

escanderA 07.02.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1708485)
blueingreensoho

Я повторюсь ( маньякам просьба не читать ) - вся эта японская джинса, это для меня от нечего делать и от дурости. На мой взгляд - не, дальше не буду, а то ребята обидятся:p:p:p

Но Китон за 860евриков, это тоже перебор.

Cогласно философфии жизни - любое мнение субъективно..., так что вам, придётся сначала, сносить всё, что вы купили, а потом мы выслушаем вас, уже как эксперта (cоставите конкуренцию Дмитрию)...!?!:D:rolleyes:

vss830 07.02.2013 18:37

Чтобы составить конкуренцию Дмитрию нужно полное погружение, а не просто скупка всех и вся:)
Теорию подтянуть и.т.д.

vss830 07.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1708524)
у Джея, появились "легкие" новинки от НаФ :).

к сожалению мимо - ни "худой чувак" ни "странный чувак" на мне не сидят :mad:, вот если б были regular/straight модели взял бы нe раздумывая светлоголубые.
Придется все лето в чиносах рассекать.:cool:

VV 07.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1708913)
Чтобы составить конкуренцию Дмитрию нужно полное погружение, а не просто скупка всех и вся:)
Теорию подтянуть и.т.д.

А кто скупает всех и вся?

VV 07.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1708615)
Cогласно философфии жизни - любое мнение субъективно..., так что вам, придётся сначала, сносить всё, что вы купили, а потом мы выслушаем вас, уже как эксперта (cоставите конкуренцию Дмитрию)...!?!:D:rolleyes:

Мнение - суб'ективно, качество - об'ективно.
Любая вещь оценивается своим качеством. Чтобы говорить,что японский деним лучше, например, Китона, нужно их сравнить на себе. Без этого, все разговоры в пользу бедных (с ).

vss830 07.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1708957)
А кто скупает всех и вся?

Неправильно выразился, не всех и вся - а по 4 пары на каждый сезон- зиму-весну-лето:);)
Полностью поддерживаю ваше начинание- больше джинс' хороших и разных:D

Rincewind 07.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1708964)
Мнение - суб'ективно, качество - об'ективно.
Любая вещь оценивается своим качеством. Чтобы говорить,что японский деним лучше, например, Китона, нужно их сравнить на себе. Без этого, все разговоры в пользу бедных (с ).

Ну тогда вопрос, как Китон в сравнении с "джапан деним"? ;)

vss830 07.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1708964)
Любая вещь оценивается своим качеством. Чтобы говорить,что японский деним лучше, например, Китона, нужно их сравнить на себе.

Японский деним не лучше и не хуже Китона, это просто из разных как говорится, опер.Китон-само совершенство-строчки ровные, материал мягкий, красивый,кромка красная. Но когда речь в разговорах заходит про джинсы, Китон почему то всплывает KMK в последнюю очередь, так как джинсы они делают только для того "чтоб было", как и Ланвин, и ДольчеиГаббана и многие другие.Конечно мое мнение субьективно, но не должны КМК джинсы вытеснять брюки с их территории. Если так дело пойдет то скоро мы увидим классические костюмы и смокинги из денима:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru