|
Цитата:
Список в школе учат |
Цитата:
|
Цитата:
|
было б с кем сходить, тем более, если обоим это интересно.
|
Цитата:
Вот как у Вас женская интуиция.. |
Цитата:
И с женщинами я не борюсь. А вот свежее огуречное лицо - это издревле женская прерогатива. Нам ведь как? Встал/умылся - уже красавчик! А если ещё и побрился, то тут ващще!!! :cool: |
Цитата:
Девушки которые любят театр достаточно правильные, в плане порядка, головы.. С айкосом туда не ходят. ИМХО |
Цитата:
По моему предположению, каждая крупная держава проходит такой период истории- убийство первых лиц Но в Америке не были царей, поэтому они это проходили с президентами А Россия и Европа - с царями Список их мы помним из школы. Цитата:
|
Цитата:
Теперь всё понял :) Цитата:
|
На мой взгляд, убийство царей не так интересно для народов, как убийство президентов. Потому что нового царя выбирают автоматически, по каким то царским правилам, редко - узким кругом людей. А выборы нового президента - дело всенародное , каждый голосует за того, кто больше нравится. Из за этого институт царизма потихоньку отмирает. А щас вообще выборы лучше и не придумаешь, никуда и ходить не надо - кнопочку в телефоне нажал или письмом уведомил, и все дела.. Хоть каждый день пусть убивают. Я про Америку, если что..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |