|
Цитата:
|
Давайте не будем забегать вперёд. Хотелось бы для начала, узнать, зачем человеку выпивать столько масла. И потом - столько, это сколько?! Затем, можно перейти к вопросу - как человеку выпить столько масла.
Извините за занудство, если что) |
Так чем кроссовки лучше кед-то? Мне комфорт не нужен
|
Цитата:
Не в качестве рекламы, но меня мой товарищ, директор спортшколы, как подсадил на Асикс, так я и дочке сейчас уже третьи купил, с возрастом понял, что хороший спортинвентарь - залог будущего здоровья, о котором в молодости не особо паришься ;) Пы сы коллегу-вахтовика сброшенной килошкой с твоего веса не смеши, он такой вес и не замечает :D |
Цитата:
А в кроссах совсем другое дело! Мягко, нагрузка на суставы меньше. Если бы не беговые кроссовки, я бы уже ходить не смог, с моими-то коленями травмированными. Асикс хорошо, но для среднего класса. Я, как малоимущий, Филу купил. Одни для ходьбы, другие для бега. https://www.sportmaster.ru/product/10174647/ И ещё с размерной сеткой момент. У меня нормальный 45-й, то есть для бега 45,5 надо. У Филы он есть. А вот Асикс на 45-м заканчивается. |
Ладно, посмотрю, я раньше все время в кедах бегал или босиком (в подходящих условиях конечно).
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Мейвезер, когда первый раз приезжал в РФ и давал мастер-класс, все делал в кросах аж для баскета, он заботится о своем драгоценном здоровье и бережет его, что и тебе, Серёг, искренне рекомендую. Ув.Pomidorov, у Вас вопрос про кеды в посте 6507 почему-то от меня получился :confused:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |