Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 09.06.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 4897096)
Будет в радость, будет результат!

Радость есть :)))

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 4897105)
сбросив пару килограммов

Вы на единичку ошиблись. И нолик.
30 кг я в этой теме сбросил :) Отмотайте на год назад, там и фотки были.

Doctor Vlad 09.06.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4897124)

Это здорово, но про пилимени с маянезом и бургеры с салом иногда чересчур. Сам не без греха, но не бахвалюсь поеданием junky food, а страдаю.
Тут же жирострадальцы собрались, а не плюшкохвалильцы, а такие посты вызывают демотивацию и последующий углеводный разврат.

Pomidorov 09.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4897147)
с маянезом и бургеры с салом

не-не-не. Маянезика ложку за месяц съедаю где-то. Чайную. Если жена салат заправит. Ну или если в бургере попадется.
А сало - это святое, не замай! :D:D:D
тут ещё один нюанс... У меня детей несколько. Жена просто иногда не успевает готовить. А я почти всё время на работе. Поэтому иногда едим всякое такое.... Шаурму, например.

Verde 09.06.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4897124)

Тридцать килограммов это внушительно.
Из того, что я прочел, Вы топчетесь на месте. С такой "диетой" Вы чего хотите добиться, какого результата? Я правильно понял, Вы стали меньше есть и похудели? Это простой рецепт и сложный для многих одновременно. Наверное, Вы переедали постоянно раньше, а потом перестали.
Но дальше что? Почему шаурма, а не та же курица, но без вредных "гарниров" и соусов?
Грудка, огурец, помидор. И сразу меньше материала для роста "подушки" под пупком.
В молодости можно было что угодно есть и не поправляться, а теперь с этим сложнее

Pomidorov 09.06.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 4897191)
Вы топчетесь на месте

Почему?
Я скинул больше чем рассчитывал. Сейчас плавно набираю мышыцы, но больше в качестве эксперимента, а не по необходимости. Открываю новые направления (бег).
Считаю, что вес в норме, короч. Больше с плотностью тела работаю :D

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 4897191)
Но дальше что?

Дальше - жизнь. Осваивать бег, развивать мускулатуру. Следить за весом. Сгонять его, если некий максимум перевалит.
Вот сейчас я беру неделю паузы, поскольку мне не нравятся мои суставы - ноет локоть, дискомфорт в коленях. Да и общая утомляемость выросла...
Потом продолжу в текущем режиме. Бег-турник, шаурма при необходимости.
А вот за месяц до отпуска начнутся жесткие ограничения, плюс термогеник какой-нибудь попробую. Для эксперимента опять же.
А уже в отпуске БУДУ ЖРАТЬ ВСЁ!!!!!
Ну а потом опять контроль веса и общее укрепление организма.

old patrick 09.06.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4897205)
Сейчас плавно набираю мышыцы, но больше в качестве эксперимента, а не по необходимости..

вы так говорите, что как будто была бы необходимость, вы бы набрали мышц, не задумываясь-не затрудняясь.
вопрос -- как вы понимаете, что вы набрали мышцы? сколько подтягиваний за последние 2 месяца вы прибавили? сколько реально сантиметров в бицепсе? на самом деле -- замерьте сегодня и ...через 2-3 месяца. реально интересно

Verde 09.06.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4897205)
жесткие ограничения

БУДУ ЖРАТЬ ВСЁ!!!!!

Вот это и вызвало недоумение.
Вы не меняете философию. Систему.

Doctor Vlad 09.06.2018 23:32

Цитата:

А уже в отпуске БУДУ ЖРАТЬ ВСЁ!!!!!
Ну а потом опять контроль веса и общее укрепление организма.
_
Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 4897246)

Какая-то смесь пищевой наркомании и мазохизма.

Pomidorov 09.06.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4897237)
вы так говорите, что как будто была бы необходимость, вы бы набрали мышц, не задумываясь-не затрудняясь.

До какого-то предела - да. Потом затрудняясь. Или вообще не стал...
Вижу аналогию с похудением. При росте 198 я похудел со 126 до 93. Так вот до 100 вес улетал сам, я только удивляться успевал. До 94 это было уже серьёзно. А вот ниже - жесть: жёсткие ограничения по еде, кардио 4-5 раз в неделю (ходьба, степпер). И вот когда я увидел исторический минимум - 92,8 - я почувствовал скорый коллапс всего организма.
Так что некие общечеловеческие мышцы я бы набрал, а вот дальше уже нет. Без существенной работы над ними, я имею в виду.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4897237)
сколько подтягиваний за последние 2 месяца вы прибавили? сколько реально сантиметров в бицепсе?

подтягиваний за обозначенный период добавил два. Сегодня подтягивался 9-6-4-3-3. Две недели назад вроде 8-5-4-3-2 было.
С гантелями заниматься я вроде бы и начал ровно два месяца назад, или немного больше. так что тут не совсем чистые данные, но всё же: на условное начало периода бицепс был 38 см, только что замерил - 40,25 см.
Замеры выполняет супруга, плюс измерительный инструмент сменился, так что некоторая погрешность есть :D

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 4897246)

Зачем менять работающую систему? Ради красивого отчёта в интернетике? Чтобы некто на форуме похвалил? Чтобы при случае и без оного громко и красиво вещать о пройденных тяготах и лишениях, и как я жёстко себя ограничиваю ради великой цели? А какой?
:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4897259)
Какая-то смесь пищевой наркомании и мазохизма.

Зависть - грех! :p

old patrick 10.06.2018 00:09

вот, уже какая-то конкретика пошла... вы правы -- по сути, вы набираете/сбрасываете до физиологической нормы. ибо, весить 125+, также как и иметь бицепс 38 при росте под два метра -- дичь (при условии не использования "спец-средств").
в общем, диета+силовые+немного кардио... как всегда)
я бы на вашем месте оставил две-три пробежки в неделю (идеально раз в три дня) и столько же силовых. причем делая упор на росте силы - это больше поможет, как с точки зрения внешнего вида, так и здоровья

PS если что, то я ни разу не глумлюсь, вы реально большой (и в прямом, и в переносном) молодец!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru