|
Цитата:
Ну допустим, пока Ваш юношеский метаболизм позволяет допускать подобные извращения. Рано или поздно лафа закончится. А Вы не готовы. Хотите шаурму, а не овощной супчик без картофеля. Будете вести хронику? 97-98-99-110- далее везде..? |
Цитата:
:D С уважением. |
Цитата:
Но это же интернетик, тут каждый только себя слышит. Я - не исключение... Цитата:
Бег не тяну потому что колени не успевают отдохнуть. Сначала дискомфорт, потом жжение. Следующий этап - боль, но до него не доходило т-т-т. Так что два раза в неделю. Силовые тоже как-то так... Я вот просил программку подкорректировать, да надо мной поиронизировали все :) Цитата:
От себя скажу, что Вы для меня являетесь серьёзным примером. Цитата:
Есть такая редкая порода людей, для которых коньяк - как смазка для мотора. Цитата:
Аривидерчи! Случилось чудо, я немножко отдохну. Писать не могу, только читать. Физической нагрузки не предполагается. Услышимся в воскресенье! |
Сегодня купил палки, и прошел ту же дистанцию (12км) с ними. Мне понравилось, жалею, что не купил раньше. Чувствуется, что нагрузка по сравнению с просто ходьбой прилично больше.
|
Цитата:
В провинции культура не та |
У меня жена, купила палки. Стоят на балконе, не хочет с палками гулять, стесняется. Чего стесняться, ходят у нас в парке женщины с палками.
А я на гребном тренажёре занимаюсь дома, никто не видит, не стесняюсь) |
Цитата:
|
)
Я ленивый, для меня панацея) Занимаешься сидя, ездишь туда-сюда, думаешь о своём и польза идёт) |
Пока на пляже валяюсь посматриваю на "идущих к успеху". В основном с палками - бабки, реже - деды. В среднем возрасте таких не видел. Стараются или бегать, или вело, или быстрая хотьба если уж совсем невмоготу. Деды в большинстве своем более ленивые, если с палками, то волочат за собой )) бабки порезвее
|
ходьбу можно по торговым центрам типа гипермаркетов делать, да километров мало, зато шагов до фига 10.000 быстро набирается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |