|
Цитата:
А в часах антенна не очень хорошая, ситизен например в инструкции к своим часах указывает 1500км в качестве возможной дальности(если все остальные условия благоприятные) |
Цитата:
Это в Москве, 8-й этаж. |
Во Владивостоке радиосинхронизация на моих G-Shock прошла с первого раза, сигнал был L3, т.е. отличный.
|
Цитата:
|
В Красноярском крае японцы принимаются: была информация на форуме.
|
Цитата:
Москва вообще идеальное место для синхры. |
Markun
Вы везучий. У меня синхра _только_ на руке ночью. Проверено за последние 10 лет. |
Цитата:
Кстати,дома в Воронеже , настольный будильник принимает чаще всего сигнал из Британии. Так что дело не в везении, а в способности приемной части часов успешно принимать такой сигнал. |
Цитата:
|
Я смотрю все здесь переживают о том, что синхра не всегда случается, а я вот озаботился обратным вопросом. У меня Citizen AS-4020-44B, так вот этот несознательный Гражданин синхронизируется только по немецкой вышке и выставляет мне время по их "буржуйскому" городу Франкфурт, а у меня с ними 2 часа разницы, сейчас пока они на летнем - 1 час, перестал класть часы на окно, убрал в ящик стола - сегодня утром снова показывают высокий уровень сигнала в последней синхронизации. По карте линейкой от меня до вышки 2200 км. Вот так вот. А вот как бы сделать так чтоб часы мне мое время показывали в основном режиме, а не в местном? Ладно бы они в основном показывали Лондон, а то какой то Франкфурт, зачем бы он мне нужен =)
Может кто что подскажет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |