|
Цитата:
|
Insulin
Бабки и деды- это мы- будущие.Наши жены и мы сами Цитата:
прошел 100 шагов-упал отжался. Еще ползать по пластунски говорят полезно,что б живота не было.самое место еще будет интересно со скалками по гиперу пройтись или возле кассы,когда расплачиваешься, приседания делать ну все теперь,нашлось место А то все ж место ищут,где физкультурой заняться. Только и не занимаются,потому что места подходящего не находиться Цитата:
А у нас... |
Я к тому, что если есть время на скандинавскую хотьбу, значит оно есть и на посещение фитнес-клуба.
Есть такая пословица, не знаешь что делать - приседай! Самый большой анаболический отклик у приседаний, а не от чего то другого. Поэтому никто и приседать не хочет, ибо тяжело это. |
Цитата:
А в Волгограде прошлым летом ребята с пивом ржали и показывали на меня пальцами, когда ехал на самокатах с сыном по центральной набережной. |
Doctor Vlad
Да,на самом деле первый раз "страшно",перешагнуть порог.Потом все катится ,как показывает опыт. И думаю что и собственной личности,придаем много значения. Обыкновенные "комплексы" |
Цитата:
|
Небольшое похудение в течении месяца уже дало результат - без проблем поменял 34ый размер на 32ой. А похудел всего на килограмм с небольшим
https://images.vfl.ru/ii/1529140142/...e/22133468.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |