Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 26.01.2025 22:01

Не только выпить, но и закусить…
Об культуре. До прогулки смотрел по меццо экспортный вариант балета Сон в красном тереме[Китай]. Не хуже Шурале
На 2й акт в следующий раз найду часок. Как учил профессор Преображенский

Serdjio 26.01.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7151882)
Ладно, пусть будет мальчик, но шляпка женская какая-то.
Вот оттуда и пошли их "мальчики", с такими шляпками)

Есть правда и в вашей оценке. Картина что у меня - не точная копия, для подмены в музее, т.с. Написана одной девочкой, из Ленинграда, по мотивам, в благодарность за небольшую услугу, оказанную ее семье. Соблюдены только размеры самой картины, на оригинале мальчик действительно больше похож на мальчика.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7151887)
Serdjio я так понял, что коллега Алиш и вас... кхм... почтил, такссзать... личным общением?:D
Очаровательный персонаж:D

О да ! Неоднократно почтил. Персонаж действительно достойный очарования, но у нас с ним как то не задалась переписка..Конечно, по моей вине, к сожалению.

Sergei1980 26.01.2025 22:24

Я помню, уважаемый Грин как-то рассказывал историю про передариваемую бутылку коньяка.
Хотелось бы узнать, чем закончилась история? Вновь была передарена, или прервалась цепочка?

Funti 26.01.2025 23:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7151898)

но у нас с ним как то не задалась переписка..Конечно, по моей вине, к сожалению.

Да, и у нас тоже не сложилось. И тоже по моей вине.
Сам-то он конечно сильно старался:D

Serdjio 27.01.2025 05:26

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7151954)
Да, и у нас тоже не сложилось. И тоже по моей вине.
Сам-то он конечно сильно старался:D

Не знаю как вы вышли из положения, но у меня получилось остановить поток угроз на мою голову и голову всех моих родственников только произнеся магическое слово " баран ".

Grin73 27.01.2025 09:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7151915)
Я помню, уважаемый Грин как-то рассказывал историю про передариваемую бутылку коньяка.
Хотелось бы узнать, чем закончилась история? Вновь была передарена, или прервалась цепочка?

Да пока ничем, мы с ним так и не встретились)

Dim38 27.01.2025 10:41

Понедельник день тяжелый.
Вот у меня получилось меньше 5ч сна, два стакана кофе с утра.
Не люблю этот переход с воскресенья на понедельник.
А реально кто-то спит по 8 часов, как тот же Гармин и врачи советуют? :D

rustic 27.01.2025 11:33

По молодости тоже бегал с поднятым трубой хвостом, но даже тогда за режимом следил
Для кого, что главное, война войной, а обед по расписанию

И кофе с утра выбросить. Чай. Кофе днем… После полуденного сна) чашечку на файв о клок

Rana 27.01.2025 11:42

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7152134)

Обычно 7-8 часов. Редко, когда иначе.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7152174)
И кофе с утра выбросить. Чай. Кофе днем… После полуденного сна) чашечку на файв о клок

С утра варю какао. Кофе днём.

Baroque 27.01.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7152134)
Понедельник день тяжелый.
Вот у меня получилось меньше 5ч сна, два стакана кофе с утра.
Не люблю этот переход с воскресенья на понедельник.

Важно не просто спасть не менее 8 часов но и ложиться на позже 23:00
Организм восстанавливается во время глубокого сна но для этого с 23 до 02 мозг сканирует организм для того чтоб запустить процессы восстановления. И если ложишься спать позже то диагностика проводится не полностью либо вообще на это нет времени. Соответственно процесс восстановления неполный.

Это носит накопительный эффект и с возрастом может не просто накапливаться усталость, а и ослабляться иммунитет и появляться новые заболевания.

Лично у меня когда пару недель в таком марафоне без сна какая-то сыпь вылезает. Мыкался по врачам и такой вот вердикт огласили. Потом через неделю когда входишь в режим все проходит.
Или на праздники когда ложишься под утро и вроде спишь много , все равно ходишь вялый .
Поэтому : не просто много спать но и рано ложиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru