Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Grin73 22.06.2018 23:18

Говорю же, гребной тренажёр. Зачем себя мучить? Усилий немножко а пользы целый вагон. Гири в ужас приводят, имхо)))

Pomidorov 23.06.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4917906)
Почему именно такие упражнения?

Потому что размер рабочего кабинета 4,5х3 метра. Из них свободно 1х0,78 под турником, и 2х1,5 для всего остального.
Потому что у меня есть турник, доска для гиперэкстензии/пресса, набор гантелей.
Был ещё степпер, но я его доломал, а на новый денег пока не выделено.

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 4917944)
Везде бицуха задействована, кроме гиперэкстензий

Тяга гантели в наклоне с упором - она же на широчайшую. При неправильном выполнении - на дельту и плечо. А бицепс там так, чтоб гантель не падала.
Ну я так всю жизнь считал. Не утверждаю, что я прав.

Цитата:

Вы-же не на фарме к Олимпии готовитесь, чтоб так бицуху насиловать...Она в подтягиваниях и так грузится норм!

Грузится, согласен :)
Но дети в садике меряют силу пап по размеру бицепса :))) Так что надо увеличивать.
Тем более что наш уважаемый Олдпатрик справедливо указал на диспропорцию моего роста и бицепсов.

Цитата:

Турник - отжимания

Пробовал так. Очень быстро плечевые суставы доходят до такого состояния, что я руки на уровень плеч поднять не могу.
У меня что-то системное с суставами. Я же двадцать лет на печи сидел, собой только последние полтора года занялся. Всё заросшее-деформированное-искривлённое, плюс травмы старые.
Сейчас так к этому отношусь, что или всё пройдет через не особо обременительные мои занятия, или уже развалится нахрен, но тогда можно будет и полечить.

Цитата:

Лучше ходите.

Согласен!
Но бегать сейчас интереснее. Я так давно не бегал, что даже соскучился. Хоть и ненавидел это занятие в детстве и отрочестве...

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4917990)
граждане силачи, за эти витамины, можете сказать

Не силач, но влезу.
Производитель мне известен и нравится.
Витамины скорее всего очень даже хороши.
Категорически не стоит употреблять без физической нагрузки. Или минимум три охрененных тренировки в неделю, или четыре обычных.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4917992)
Говорю же, гребной тренажёр.

2х1,5 - на такое свободно пространство влезет? Чтоб не просто его вертикально поставить, но ещё и заниматься можно было бы?..

Sergey G 23.06.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4918487)
Категорически не стоит употреблять без физической нагрузки

а если без физической, но по одной?
там тогда почти норма минералов, например хром, селен, цинк и прочие, которые +/- сорокалетним мужчинам требуются, а из еды все это выудить, трудновато.
витаминов группы В многовато выходит.... но если правильно помню, витамины этой группы, не накапливается в организме, а без них никуда.

o16rus 23.06.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4918752)

"Витаминки всякие", их реклама и продажа/пропихивание населению с обещаниями неземных благ - напоминает мне Средневековье и продажу снадобий "теми ещё знахарями":)

Потратьте эти деньги на разнообразие в питании: морепродукты, икру, и прочее "вкусное и полезное":)
Вся посторонняя/искусственная "фарма" скорее вредна, чем полезна:)

ИМХО, конечно.

Pomidorov 23.06.2018 19:37

Цитата:

А смысл? Это же как на автомобиле с автоматом одновременно на педали газа и тормоза жать. Сгорит нахрен что-нибудь... Ну или под педаль газа чурбачок подложить, чтоб он только наполовину нажималась.
Я так вижу :)

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 4918863)
"Витаминки всякие", их реклама и продажа/пропихивание населению с обещаниями неземных благ - напоминает мне Средневековье и продажу снадобий "теми ещё знахарями"
Потратьте эти деньги на разнообразие в питании: морепродукты, икру, и прочее "вкусное и полезное"

Сейчас все эти морепродукты тож такого качества, что неизвестно, полезны ли они :(

А витаминки пить всёж полезно. Сугубо личный опыт. Несколько лет назад, на достаточно продолжительном периоде, меня буквально одолевали типичные "болезни иммунитета": гидраденит, герпес, простуды, ячмень. Системно витамины я принимаю года три, кажется. Про большую часть этого списка не вспоминаю даже. Т-т-т.
Так что есть польза. В моём случае точно :)

Sergei1980 23.06.2018 19:41

Pomidorov
По-моему все-таки не хватает в вашей программе 2-3 упражнения на пресс (можно подобрать такие, что суставы будут слабо задействованы)

Insulin 23.06.2018 20:17

Цитата:

которые +/- сорокалетним мужчинам требуются

если финансы позволяют, то для такого возраста это получше будет: https://ru.iherb.com/pr/thorne-resea...gie-caps/18130

зы. по чём 90 табов ваши?

Grin73 23.06.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4918487)

2х1,5 - на такое свободно пространство влезет? Чтоб не просто его вертикально поставить, но ещё и заниматься можно было бы?..

У меня Кеттлер, в рабочем положении примерно 80х130 см.

Insulin 23.06.2018 20:45

там с ловэ проблемы.

Pomidorov 23.06.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4919394)
У меня Кеттлер

Вот такой могу себе позволить.

https://www.ozon.ru/context/detail/i...51235128700010

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4919429)
там с ловэ проблемы.

А у кого их нет?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4919295)
2-3 упражнения на пресс

Были такие.
Очень понравилось на турнике ноги к груди поднимать. Но у меня в кабинете стены в полкирпича - выдернул два анкера из восьми.
А от упражнений на доске временно отказался. С поясницей что-то от бега как-то неоч.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru