|
Говорю же, гребной тренажёр. Зачем себя мучить? Усилий немножко а пользы целый вагон. Гири в ужас приводят, имхо)))
|
Цитата:
Потому что у меня есть турник, доска для гиперэкстензии/пресса, набор гантелей. Был ещё степпер, но я его доломал, а на новый денег пока не выделено. Цитата:
Ну я так всю жизнь считал. Не утверждаю, что я прав. Цитата:
Но дети в садике меряют силу пап по размеру бицепса :))) Так что надо увеличивать. Тем более что наш уважаемый Олдпатрик справедливо указал на диспропорцию моего роста и бицепсов. Цитата:
У меня что-то системное с суставами. Я же двадцать лет на печи сидел, собой только последние полтора года занялся. Всё заросшее-деформированное-искривлённое, плюс травмы старые. Сейчас так к этому отношусь, что или всё пройдет через не особо обременительные мои занятия, или уже развалится нахрен, но тогда можно будет и полечить. Цитата:
Но бегать сейчас интереснее. Я так давно не бегал, что даже соскучился. Хоть и ненавидел это занятие в детстве и отрочестве... Цитата:
Производитель мне известен и нравится. Витамины скорее всего очень даже хороши. Категорически не стоит употреблять без физической нагрузки. Или минимум три охрененных тренировки в неделю, или четыре обычных. Цитата:
|
Цитата:
там тогда почти норма минералов, например хром, селен, цинк и прочие, которые +/- сорокалетним мужчинам требуются, а из еды все это выудить, трудновато. витаминов группы В многовато выходит.... но если правильно помню, витамины этой группы, не накапливается в организме, а без них никуда. |
Цитата:
Потратьте эти деньги на разнообразие в питании: морепродукты, икру, и прочее "вкусное и полезное":) Вся посторонняя/искусственная "фарма" скорее вредна, чем полезна:) ИМХО, конечно. |
Цитата:
Я так вижу :) Цитата:
А витаминки пить всёж полезно. Сугубо личный опыт. Несколько лет назад, на достаточно продолжительном периоде, меня буквально одолевали типичные "болезни иммунитета": гидраденит, герпес, простуды, ячмень. Системно витамины я принимаю года три, кажется. Про большую часть этого списка не вспоминаю даже. Т-т-т. Так что есть польза. В моём случае точно :) |
Pomidorov
По-моему все-таки не хватает в вашей программе 2-3 упражнения на пресс (можно подобрать такие, что суставы будут слабо задействованы) |
Цитата:
зы. по чём 90 табов ваши? |
Цитата:
|
там с ловэ проблемы.
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/context/detail/i...51235128700010 Цитата:
Цитата:
Очень понравилось на турнике ноги к груди поднимать. Но у меня в кабинете стены в полкирпича - выдернул два анкера из восьми. А от упражнений на доске временно отказался. С поясницей что-то от бега как-то неоч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |