|
[quote=Pomidorov;4919577]Вот такой могу себе позволить.
[url="https://www.ozon.ru/context/detail/id [/QUOTE] На авито полно гребных тренажеров. Люди покупают, потом осознание приходит, что это не их и продают за гуманный ценник, девайс не ходовой и специфический. |
Цитата:
Цитата:
лично мое мнение, основанное на собственном опыте середины 90-х годов- без витамин (тогда принимал "компливит", мне его посоветовала медик сборной РФ по дзю-до) не знаю, на сколько хорошо удалось бы сохранить здоровье. считаю, что тогда, прием витаминного комплекса, очень помог. а уж с качеством нынешнего питания, количеством его потребления (бывает и некогда пообедать), считаю прием мультивитаминного комплекса крайне оправданным, а иногда необходимым. собственно по это, их и купил. |
Цитата:
Так что самый верный способ- ищите инфу по необходимой суточной дозе каждой группы витаминов и сравниваете с описанием |
Никогда лишним весом не страдал. Зато тренировался часто. И без витаминов при частых тренировках "с железом" снижается иммунитет однозначно. На себе в течении пары лет проводил "эксперимент" - сравнивал как организм переносит осень-весну с витаминами и без при частых тренировках и при их отсутствии.
Лучше всего естественно когда тренируешься и употребляешь витамины (даже изредка забывал их принимать). Хуже всего когда не тренируешься и не употребляешь витамины. Я по телосложению астеник и довольно быстро теряю массу без тренировок. Зимой я буквально задубевал на улице от мороза, хотя не особо холодно было. |
Цитата:
Цитата:
не обязательно пить по 4 таба. думаю для не тренирующихся можно сократить до двух - утром и вечером. но лучшими, конечно, будут эти. )) https://www.vitacost.com/vitacost-sy...-multi-vitamin |
Цитата:
например: - В1 - 4000% - В2 - 3600% - В6 - 3600% - В12 - 2000% остальные витамины и минералы на примере моих витамин, в принципе имеют нормально-допустимый дозняк. |
Цитата:
Вот без шуток. Будете бегать без остановки. Или прыгать. Или гантели тягать. А не будете - сгорит что-нибудь в организме. Я же говорил, это как педаль газа: если нажал, то отпусти тормоз. Цитата:
С фото и примерами :))) Цитата:
Цитата:
Если просто витаминок, то можно же и Ревит, и Ундевит, и просто аскорбинку. Нахрена за конские деньги покупать такой мощный ускоритель организма, и не пить его? |
Цитата:
|
Цитата:
излишки просто выведутся с мочой если нет больших физнагрузок. поэтому я посоветовал, чтоб не кормить впустую унитаз, для не тренирующихся принимать меньше. чем тратить деньги на всякую чепуху типа "компливит", лучше вообще ничего не пить. мусор, а не витамины. если омега, протеин от майпрота для вас мусор, то почему "компливиты" хорошие? будьте уж тогда последовательны в своих суждениях... |
Цитата:
Меня вот этот человек вдохновил) https://m.youtube.com/watch?v=5BdeiKiwIs0 И конечно, моя лень. Осознание, что в моем возрасте физ. нагрузки нужны, есть. Но железки тягать, в зал ходить неохота) На гребном, множество мышц работает, 20-30 мин. в день потратить на занятие не проблема. Ну какой у меня опыт. Тренажёр у меня простой, продвинутые модели, по габаритам для квартиры великоваты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |