|
Зря они так, у них с этим строго. Затравят, как Джеймса Дьюи Уотсона.
|
Цитата:
2 вопроса: 1. Не перекачиваются ли бедра? Именно из-за этого всячески избегаю вело. 2. В последнее время господствует мнение что только эллипс колени не убивает, тут человек утверждает что убивает. Собственный опыт (правда весьма лайтовый) никакого ущерба коленям на эллипсе не фиксирует. |
Цитата:
Эллипс убивает суставы в наиболее щадящем режиме. :D С уважением. |
вот прям буквально из прямо сейчас протекающего опыта:
зимой весил 79 кг. далее в конце января операция по иссечению паховой грыжи и три месяца активного жорева. блин, с огромным удовольствием, давал и сосиски и колбасы и торты и всякое прочее гамно. к середине мая, незаметно для себя, перестал влезать в летние джинсы. итог: 86,8 кг в начале июня сел на диету(желудок подлечить) и о майн год, я теперь вешу около 83 кг. залезаю в весь шмот. пузо пропало! почти :) 4-5 разовое питание по графику, не очень калорийными продуктами(овсянка с утреца). немного меда, яблоки-крага. вот так братва! мое мнение-жрать меньше надо. имею вопрос к силачам опять: гороховый изолят. насколько это нормальная добавка? |
Цитата:
а зачем? чем сывороточный изолят не по нраву? да и вообще, зачем именно изолят? для целей похудения логичнее употреблять длинный/долгоиграющий "антикатаболический" белок, например казеин. |
Цитата:
Цитата:
Безусловно, что всё похудение начинается с кухни. Если не приводить в норму режим питания, то хоть сдохни на эллипсе - от весовых качелек никуда не денешься: скинешь пяток кило, потом четыре наберёшь, и так по кругу... С еды сброс жира начинается, с кухни. Физкультура только для шлифовки результата. По выработанному тут, в этой теме, у меня мнению, проверенному личным опытом - изменение режима питания в вопросе борьбы с жиром составляет 80 процентов успеха. Ещё 15 % это сила воли. Остальное на физкультуру. Просто за всеми этими тренажерами-витаминками замылилась основная мысль. Сейчас особо толстых (как я в начале) в теме не осталось. Все дискуссии большей частью между уже похудевшими и спортсменами ведутся. Поэтому и трём про тренировки :D:D:D Теме нужна новая звезда, новый герой! Чтоб так вышел весь в белом, ножку так по-геройски вперёд и вбок отставил, да и сказал: вот я вешу 110 кг (120,130...) и хочу за месяц (полгода, год) похудеть до 80 (90,100). Тогда бы новый цикл начался... Опять про режим питания, подбор продуктов, аскезу и силу воли. |
Цитата:
я его с утра в овсянку добавляю, поэтому решил, что к растительной пище растительных белок нормульсон будет. ну типа как dark oak EG Cadogan и близкий по цвету ремень :D принимаю пока не долго, поэтому определенно сказать о пользе и сделать выводы не могу. Цитата:
так что..... |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D Цитата:
А вообще, почему овсянка-то? Вроде как овсяная крупа должна быть. Мы уж года два-три только из крупы кашу и варим. От классической, типа "Геркулеса", толку и нет, говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
овсянка это я в целом так сказал. Цитата:
для меня стал показательным один момент во всей этой истории. похудев уже, я привез сына к теще. сыну лет 6 наверное было. лифт не работает, теща и тесть на 15-м этаже живут. я посадил сына на плечи и потихоньку попер вверх по лестнице. на 15-м этаже, понял, что за весь подъем ни разу не задохнулся. вот такая история. относительно фоток, так я скажу, что не качок далеко, так что хвалится нечем если честно, а все эти витамины и продукты питания, направленны лишь на одно - поддержание здоровье, без претензий на большее. ну и соответственно зал раз-два в неделю и ходьба выходного дня с женой, чисто воздухом подышать. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |