Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Grin73 26.06.2018 22:59

Зря они так, у них с этим строго. Затравят, как Джеймса Дьюи Уотсона.

olchas 26.06.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4920192)
Говорю же, девайс специфический)

Меня вот этот человек вдохновил)

https://m.youtube.com/watch?v=5BdeiKiwIs0

И конечно, моя лень. Осознание, что в моем возрасте физ. нагрузки нужны, есть. Но железки тягать, в зал ходить неохота) На гребном, множество мышц работает, 20-30 мин. в день потратить на занятие не проблема.

Ну какой у меня опыт. Тренажёр у меня простой, продвинутые модели, по габаритам для квартиры великоваты.

2 вопроса:

1. Не перекачиваются ли бедра? Именно из-за этого всячески избегаю вело.

2. В последнее время господствует мнение что только эллипс колени не убивает, тут человек утверждает что убивает. Собственный опыт (правда весьма лайтовый) никакого ущерба коленям на эллипсе не фиксирует.

Sergey911 27.06.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 4924516)
В последнее время господствует мнение что только эллипс колени не убивает,

Чтобы волки были целы и овцы довольны:
Эллипс убивает суставы в наиболее щадящем режиме. :D
С уважением.

Sergey G 27.06.2018 13:00

вот прям буквально из прямо сейчас протекающего опыта:
зимой весил 79 кг. далее в конце января операция по иссечению паховой грыжи и три месяца активного жорева. блин, с огромным удовольствием, давал и сосиски и колбасы и торты и всякое прочее гамно.
к середине мая, незаметно для себя, перестал влезать в летние джинсы.
итог: 86,8 кг
в начале июня сел на диету(желудок подлечить) и о майн год, я теперь вешу около 83 кг. залезаю в весь шмот.
пузо пропало! почти :)
4-5 разовое питание по графику, не очень калорийными продуктами(овсянка с утреца). немного меда, яблоки-крага.
вот так братва!
мое мнение-жрать меньше надо.

имею вопрос к силачам опять: гороховый изолят. насколько это нормальная добавка?

old patrick 27.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4925214)

имею вопрос к силачам опять: гороховый изолят. насколько это нормальная добавка?

ну, это какбе в заголовок темы можно, ибо на этом можно ее и закрывать собсно...

а зачем? чем сывороточный изолят не по нраву? да и вообще, зачем именно изолят?
для целей похудения логичнее употреблять длинный/долгоиграющий "антикатаболический" белок, например казеин.

Pomidorov 27.06.2018 13:26

Цитата:

4-5 разовое питание по графику, не очень калорийными продуктами(овсянка с утреца). немного меда, яблоки-крага.

Цитата:

Так об этом тут всё время и говорится. Вся эта физкультура - бег, ходьба, спортзал - глубоко вторична. Вы просто или невнимательно изучили конкретную тему, или мы тут слишком мусорим физкультурой. :D:D:D

Безусловно, что всё похудение начинается с кухни. Если не приводить в норму режим питания, то хоть сдохни на эллипсе - от весовых качелек никуда не денешься: скинешь пяток кило, потом четыре наберёшь, и так по кругу...

С еды сброс жира начинается, с кухни. Физкультура только для шлифовки результата.

По выработанному тут, в этой теме, у меня мнению, проверенному личным опытом - изменение режима питания в вопросе борьбы с жиром составляет 80 процентов успеха. Ещё 15 % это сила воли. Остальное на физкультуру.

Просто за всеми этими тренажерами-витаминками замылилась основная мысль.

Сейчас особо толстых (как я в начале) в теме не осталось. Все дискуссии большей частью между уже похудевшими и спортсменами ведутся. Поэтому и трём про тренировки :D:D:D

Теме нужна новая звезда, новый герой!
Чтоб так вышел весь в белом, ножку так по-геройски вперёд и вбок отставил, да и сказал: вот я вешу 110 кг (120,130...) и хочу за месяц (полгода, год) похудеть до 80 (90,100).

Тогда бы новый цикл начался...
Опять про режим питания, подбор продуктов, аскезу и силу воли.

Sergey G 27.06.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4925245)
а зачем? чем сывороточный изолят не по нраву? да и вообще, зачем именно изолят?
для целей похудения логичнее употреблять длинный/долгоиграющий "антикатаболический" белок, например казеин.

не, мне не для похудения, а как доп источник белка. для поддержания, скажем так.
я его с утра в овсянку добавляю, поэтому решил, что к растительной пище растительных белок нормульсон будет. ну типа как dark oak EG Cadogan и близкий по цвету ремень :D
принимаю пока не долго, поэтому определенно сказать о пользе и сделать выводы не могу.

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4925268)
вот я вешу 110 кг (120,130...) и хочу за месяц (полгода, год) похудеть до 80 (90,100)

за 2011 или 2012 год, не помню точно, скинул со 111 кг до 73 кг.
так что.....

Pomidorov 27.06.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4925292)
за 2011 или 2012 год

Ныне 2018 уже. Да и методика где? А стимул какой был, мотивация?

Цитата:

так что..

Так что фотки давайте.
:D:D:D

Цитата:

с утра в овсянку добавляю

Овсянку жалко :((( Ну хоть с молоком, надеюсь?

А вообще, почему овсянка-то? Вроде как овсяная крупа должна быть. Мы уж года два-три только из крупы кашу и варим. От классической, типа "Геркулеса", толку и нет, говорят...

Colonel 27.06.2018 14:09

Цитата:

не, мне не для похудения, а как доп источник белка. для поддержания, скажем так.

Гороховый белок относится к так называемым "неполным" белкам - т.е. не содержащим весь набор из девяти незаменимых аминокислот. Смысл его употреблять?

Sergey G 27.06.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4925311)
Овсянку жалко (( Ну хоть с молоком, надеюсь?

А вообще, почему овсянка-то? Вроде как овсяная крупа должна быть. Мы уж года два-три только из крупы кашу и варим. От классической, типа "Геркулеса", толку и нет, говорят...

без молока. на воде.
овсянка это я в целом так сказал.

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4925311)
Ныне 2018 уже. Да и методика где? А стимул какой был, мотивация?

не было ни какой методики. в один из дней, присел шнурки завязать, а у меня барабан, который раньше пытался не замечать, оказался между ног. я завязал шнурки, встал, отдышался и решил что пора.
для меня стал показательным один момент во всей этой истории.
похудев уже, я привез сына к теще. сыну лет 6 наверное было. лифт не работает, теща и тесть на 15-м этаже живут.
я посадил сына на плечи и потихоньку попер вверх по лестнице.
на 15-м этаже, понял, что за весь подъем ни разу не задохнулся.
вот такая история.

относительно фоток, так я скажу, что не качок далеко, так что хвалится нечем если честно, а все эти витамины и продукты питания, направленны лишь на одно - поддержание здоровье, без претензий на большее.
ну и соответственно зал раз-два в неделю и ходьба выходного дня с женой, чисто воздухом подышать.

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4925331)
Смысл его употреблять?

так говорю же, это не цель нарастить мясо. это добавка.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru