|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1488543139 явно костюмный вариант нос закосом под дайвер. |
Этот цифер я назвал "боевая единица". Военная четкость и лаконичность. А на браслетном корпусе еще и практичность.
Просятся стрелки от Игоря. И если еще минутную и часовую можно оставить (на любителя) то стальная длинная секунда даст им законченный вид. Опять же мое личное виденье. |
теперь понятно) Но амфибии всетаки интереснее собирать да еще и название им давать:D
|
Цитата:
Корпус нержа. Точи, шлифуй, делай что хочешь, качество неизменно. Водонепроницаемость, амфибийность. Может в жизни и не нужна, но дарит душевную теплоту. На самом деле для многих часов ценность их определяет не то что какие то фишки жизненно необходимы, а то, что они есть, и это греет самолюбие потребителя. |
Цитата:
Цитата:
|
вот! вот теперь понятно. спасибо за ответы.
|
А с полетом амфибией 23 камня кто то что делал можно посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток дешевле и реальнее. Ну я так скажем практик. Золотые роликсы с брюликами для жены (ну и в тему одноликой скорби для себя) и прочую (даже более серьезную) хрень имею и носил много лет. Прочее тоже много. А вот для души начал собирать брутальные дайверы. И даже дорогие иностранные не заменили удовольствия. Дорогого много. А даже жена говорит, что прет тебя от того что собрал на Востоках сам. Так и есть. Тут можно экспериментировать без ущерба для бюджета. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |